过生日作文500字周记
记得我过生日那天,早上,我爸爸妈妈帮我约好了朋友,就与我一起去选蛋糕。
这次是我自己选的,于是我挑了个很好看的,看起来很好吃的。可是这个蛋糕很贵,但是爸爸妈妈还是给我买了,我很感激他们。因为爸爸妈妈挣一点钱也很不容易。;定完了蛋糕,接着,我们又去买一些晚饭要煮的菜,妈妈只给我买新鲜的、好吃的,这样才不会吃出病来。
下午,爸爸有事离开幕家,去工作,妈妈去拿蛋糕,让我和伙伴在小区玩,妈妈临走时一直叮嘱我们:“不要到小河边玩,不能出小区,不要在马路中间玩,知道吗?”这些话听起来很普通,但却包含着妈妈对我的关爱,不希望我们有意外。
晚上,爸爸有事不能来,于是妈妈就和伙伴们一起为我唱生日歌。
这一天成了我最美好的一天,因为,这一天包含着爸爸妈妈对我的关爱。