今天,是爷爷七十二岁的生日,我们一家人准备给爷爷过个快乐的生日。
一大早,我写完作业后,就亲自开始做生日贺卡。我先找来几张卡纸,在卡纸上剪下一颗“爱心”,然后在“爱心”里写下我的祝福。我又从彩纸上剪下三种不同的花的形状贴在卡纸上,贺卡的封面便做好。打开贺卡,我在里面画一头牛,因为爷爷的属相是牛。牛儿在草地上开心地吃着草,我想爷爷看一定很高兴。
中午,我把生日贺卡送给爷爷。爷爷看见我亲手做的贺卡,笑得合不拢嘴,表扬我手巧,还夸我画画得好,我听很高兴。妈妈也送来“爱心牌”酸奶,我还用蜂蜜在上面写个“寿”字呢。
晚上,为庆祝爷爷的生日,我们全家出去吃海鲜。在吃饭时,我们笑声不断,其乐融融,大家过得非常开心。饭后,我们围着生日蛋糕,唱着“生日快乐”歌,祝愿爷爷永远健康长寿。
我也衷心祝愿爷爷永远开开心心。