在一个又大又绿的森林里,有一只爱帮助别人的小象,在这个大森林里,每一只动物都认识它。
今天是小象的生日,每只动物都知道,所以大家都瞒着小象去找水果开生日会了。小象待在家里知道今天是自己的生日,但非常不开心。因为它知道它的朋友都知道它今天生日的,可是,却没有一个朋友来找它。
当小象想去生日屋里看一看时,很多朋友都已经在生日屋里等着开生日会了。不开心的小象一打开生日屋的门,全部在生日屋里的朋友和他的家人立即大声地叫起来:“小象,生日快乐!”小象一看,真是个非常大的惊喜!
这个生日会非常热闹,有着非常多的好吃的,有萝卜、香蕉、苹果、葡萄……小动物们送给了小象一个大礼物,小象的家人也送了一份大礼给小象。小象同时打开了这两份大礼物,原来,它的家人送了一个大蛋糕给它,而它的朋友们呢,则送了一大挂小象非常喜欢吃的大香蕉。
打开这两份礼物后,生日屋里更加热闹了,大家都开心地吃了起来、笑了起来……。
文档为doc格式。