2月28日是我的九岁生日,这次,我邀请了王垚深。
晚上放学以后,妈妈开着车来接我们俩,在路上,我的心情非常激动。
到了奶奶家,我和王垚深嚷嚷着要吃蛋糕,妈妈不让吃,我们只好先打开看看,哇,看着看着就想流口水。
接着,我们玩了一会电脑,爸爸妈妈叫我们去吃饭,我们过去吃饭,这么多好吃的啊,糖醋里脊、豆沙包、清蒸鱼……最抢眼的当属美味的蛋糕,嗯,真香啊,看着看着就想吃。
该许愿了,爸爸妈妈把蜡烛点上,关上灯,我许了一个愿,我们一起把蜡烛吹灭,开灯,切蛋糕,妈妈先给爷爷奶奶分了蛋糕,再给王垚深分了一块最大的蛋糕给我分了一块不大不小的蛋糕,自己和爸爸要了一块最小的蛋糕。吃完蛋糕,我和王垚深一人吃了三个豆沙包,喝了稀饭,吃饱喝足以后,去玩了一会儿电脑,我们就睡觉了。