冬天的雪,纷纷落在孩子们的脸上。冬天的雪,留在了小溪里。顺着溪水流向远方……全文主题明确,立意深远。
冬天来了!就像一位爱干净的小女孩,身穿一件雪白的长袍,在大地之间游玩。
冬天的雪,把我们心给净化了。那纯洁的白,照入了我们的心。冬天的雪,把枝头上的梅花染白了,梅花凌雪而开,在雪中显得美丽动人。冬天的雪,为大地盖上了一床柔软的棉被。冬天的雪,纷纷落在孩子们的脸上。冬天的雪,留在了小溪里。顺着溪水流向远方,寄托着我们的希望,带走了我们的烦恼。冬,是多么的美丽啊,他永远留在我的心里,留在人们的心里。
到这里就结束了,希望对你有帮助噢!