一:雪景。
昨天下了一整天的鹅毛大雪,今天我和妈妈早早地起了床,因为我不想错过观赏雪景的好机会。
雪后的早晨,到处银装素裹,瑰丽无比!就像是一位妙手的画家画的一幅美丽的图画。小路已经盖上了一层长长的白地毯,是那么纯洁,是那么晶莹,看起来真不忍心把脚踩上去;路两旁的草坪已经看不见了,因为草坪上盖了一层厚厚的棉被;小树上缀满了银花,毛茸茸的,比原先粗壮了,大松树更是美丽,就想开满了梨花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
我和妈妈呼吸着新鲜空气,尽情享受着大自然给予的恩惠。我们在这美丽的世界中尽情的打雪仗,堆雪人,虽然我的手动得通红,但是我的心快乐无比!
因为还要上学,所以我们不得不离开了。再见美丽的草坪,美丽的松树,美丽的大自然!
二:校园雪景。
今天早晨,雪姑娘带着她的礼物来到我们身边,她一路走一路挥撒着她的礼物。你猜对了,她的礼物就是雪花。
我来到学校,眼前一片白茫茫的。树枝上是一片白,屋顶上是一片白,到处都是一片白,操场上像铺了一层地毯。
教学楼后面有一个雕像。那是一名少先队员,他的脖子上系了一条红领巾,穿着白色的衣服和裤子。一朵朵雪花飞下来,落在他的头上、衣服上、手上,虽然他的脸冻得苍白苍白的,但他依然在吹他的小喇叭,多勇敢的“小战士”啊!
小朋友们开心极了。他们有的在楼梯上踩脚印,踩出了一幅“画”;有的在操场上堆雪人。最有意思的是打雪仗。大家你打我、我打你,乐得满脸飞霞,校园里欢笑连天。
啊!雪姑娘悄悄地离开我们,但雪姑娘带来的礼物我们会珍藏在心中。
三:雪景。
昨天下了一整天的鹅毛大雪,今天我和妈妈早早地起了床,因为我不想错过观赏雪景的好机会。
雪后的早晨,到处银装素裹,瑰丽无比!就像是一位妙手的画家画的一幅美丽的图画。小路已经盖上了一层长长的白地毯,是那么纯洁,是那么晶莹,看起来真不忍心把脚踩上去;路两旁的草坪已经看不见了,因为草坪上盖了一层厚厚的棉被;小树上缀满了银花,毛茸茸的,比原先粗壮了,大松树更是美丽,就想开满了梨花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
我和妈妈呼吸着新鲜空气,尽情享受着大自然给予的恩惠。我们在这美丽的世界中尽情的打雪仗,堆雪人,虽然我的手动得通红,但是我的心快乐无比!
因为还要上学,所以我们不得不离开了。再见美丽的草坪,美丽的松树,美丽的大自然!