在这个季节里甜蜜的果子会成熟,无边的稻田会变成金黄色;在这个季节里参天大树绿油油的树叶会变成火红的颜色,优雅的大雁会从寒冷的北方飞回来。它就是丰收的季节:秋天。
这一天,我们一家去公园玩儿。公园里有一个巨大的湖,中间有个小岛,小岛上有个小亭子。有些优雅的大雁在湖面上排成一条线,好像准备比一比谁游得比较快。还有些大雁蹲在草坪上,闭着眼享受着秋天的阳光。在公园里我和爸爸、妈妈玩飞碟和橄榄球。我还当了会儿秋千。在秋千上我觉得我变成了一股凉爽的秋风,荡到高处,耳边只能听到沙沙的风声,我看到了无际的森林,在那里的参天大树和深红色的树叶在秋风中不停抖动,好像在向我招手问好。
秋天你是多么优美,你是农民的笑容,也是画家的墨笔,更为儿童添加了无穷的欢乐。