如果我是一片树叶,我就会去世界各地旅游,增长知识。
首先,我要飘荡到美丽的花园。在花园里,我跟芬芳扑鼻的茉莉花做朋友,与仙人掌哥哥、亭亭玉立的水仙花和欣然怒放的万寿菊一起抓迷藏,玩得不亦乐乎!最后还可以和所有高贵﹑漂亮﹑素雅的花儿拍几张大合照留念呢!
然后,我要越过田野,来到宁静的溪边。悦耳的溪水声,春风沙沙,树叶发出了刷刷的声音。这时,天空变得乌云密布,雨下起来了,发出叮叮咚咚的声音,它们好像也在唱着歌,跳着舞,一起参加着盛大的音乐会呢!
紧接着,我又被温柔的风哥哥吹到了干净的教室的窗台边。我坐了下来,静静地听着孩子们朗朗上口的读书声,和他们一起学习跟着和蔼可亲的老师学习新的课文,增长更多的知识,度过一个美好的学习时光。
我是一片自由自在的树叶,喜欢到世界各地增长见识。