小学小学生作文一百字
今天,我语文第二组测试卷考了一百分,老师在我的试卷上盖了一个章,上面写着三个鲜红的大字:“你真棒”。老师让我发试卷,我心里可高兴啦!
放学后,我三步并两步跑出了校门,迫不及待的向家跑去。回到家中,我连忙把这个好消息告诉了爸爸。爸爸听了后说:“不错。”说完,爸爸叫我再检查一遍试卷。我不服气地说:“都考一百分了,还检查啥?”爸爸说:“不要骄傲,骄傲使人落后。”
听了爸爸的话,我认真地检查了一遍,果然有几个不会写的字我用拼音代替,老师还给我打了勾。我又查了字典,把字写了上去。
虽然这次考试考了一百分,但是还有许多不足之处,我仍然需要努力。
我终于了考一百分。
妈妈、老师说我比较粗心,考试总要错点,我不服气,
这次的语文期中考试我只考了96分,妈妈说我真马虎。第二天考数学,比较难,我做好后,检查了好几次,终于考了100分,因为字写的好,王老师还在书写上给我加了10分,因为检查的仔细,王老师还给我加了2颗五角星。几天后的语文第五单元,我也考了100分,回到家,我给奶奶说:“我终于考100分了。”
奶奶笑了,我以后还会努力的。
我终于了考一百分。
今天下午拿到数学试卷,我一看分数惊喜地大叫:“耶!得了100分”我心里想这回该被妈妈表场了,我高兴地把试卷放在书包里面,妈妈来接我时我就对妈妈说:“这是我第一次考100分”,妈妈高兴地说:“宝宝只要每次考试都认真检查,就一定能得100分!”我就说:“这次我都检查2次了,我知道绝对没有问题”。在回家的路上,妈妈说告诉爸爸看他会有什么反应,一到家的楼梯口,我就迫不急待地冲上楼去告诉爸爸,爸爸一听见我考了100分,还没等我换好鞋子,就把我抱起来高兴地大喊:“耶!总算考了一次100分!",坐在沙发上了爸爸还忍不住手舞足蹈,我和妈妈顿时大笑了起来。我以后一定要改掉粗心的坏毛病,每次考试都要认真检查,争取都能得100分。