“吃饭啦!”
今天是年三十,所以来吃饭的亲人很多,非常热闹,他们喝酒,相互干杯,同时说一些祝福的话。而我不顾他们说什么了,看见有好吃的就开吃,一直吃到打饱嗝儿了才停。
吃完饭我就叫爸爸在门前生一堆篝火,我进屋把烟花拿出来,从火堆里取出一块红得像辣椒的炭把烟花点燃,掉转屁股就跑,刚跑进屋子烟花就噼里啪啦的响了起来,把我吓了一大跳,火堆快熄灭的时候,我淘气地往里面扔几个电光花,不一会儿,电光花烧起来了,柴火也跟着烧了起来,我大喊着“真神奇!”
回到房间,我的平板一个劲的响,我打开一看,原来是亲人群里面在抢红包,我趁机抢了几个,又看见外公单独发给我了一个红包,拆开一看,“哇!发给我五十元!”我马上回到亲人群狂发起红包来,不过,发的红包很小,都是三到四元的,别人发的可大了,我占了个便宜,嘿嘿。
年三十真快乐!