“啊?什么?今天半期考试?”我听见同学们在一旁嘀嘀咕咕说今天今天半期考试!当我听到“职业狗崽队”带来的这个消息的那一瞬间,我几乎精神崩溃!因为我昨天晚上一做完作业就开始狂“扁”电脑,一点都没复习!大脑几乎一片空白!
“铃铃铃!”上课了,我最不想听到的还是听到了。过了一会儿,吴老师走进了教室,手里还拿着一大叠卷子!我最不想看到的还是看到了。“唉,怎么办,这次我的一世英名毁于一旦!肯定连90都上不了了呀,怎么办呀?怎么办?考不好是会挨“青椒炒肉丝”的啊!这下死定了!”我情不自禁的喃喃着,紧张得不得了。这时候我想起了大人们常说:“紧张就做深呼吸!”我深深的吸了一口气,有吐了出来!来回几次,顿时放松了许多。
当老师发下试卷时,我一想到这是半期考试时,又从刚刚的轻松变成了紧张,盯着卷子发呆。“算了,尽量做吧!只要不下90分就ok。”我想着,拿起了笔,可手里像抱了个兔子似的抖个没完没了!