“铛,铛,铛”什么声音呀?我被这突如其来的声音从睡梦中吵醒了!我看了一下电子表:“什么,怎么回事,时间停止了!”我揉了揉睡意朦胧的双眼,又仔细看了一遍,“没错,时间确实停止了。”我惊叫道。“我这是在哪里呀?”我连忙下了床,向门外走去。“啊!这是哪呀?这不是我家。”我从睡意中一下惊醒来。我在手机上看了一下日历:“什么,21!我,我穿越了吗?我竟然穿越了1!”难以接受的现实啊!
我走出门,发现建筑已不一样了。到处都是上百层的高楼,连人们曾经用过的汽车都改变了,全都成了磁悬浮汽车,路上的行人也少了。路上来来往往的行人都精神萎缩,不管是大人还是小孩,看着都像小老头,小老太太。虽然这里的一切都非常的先进,但我发现这里没有植物,天上也看不到太阳,除了滚滚的乌云就是高楼的一角,空气是那么的浑浊,仿佛人都生活在大雾里一般,沙尘暴不时地席卷而来。这已不是我认识的地球了,没有植物,没有蓝天和白云,空气也是那么的刺鼻。曾经的地球,太阳高挂在天空,白云衬托出天空的湛蓝,空气中含着泥土的芳香,绿色的植物将我们环绕。可是现在,一切都变了。
这是哪里呀!我大声喊到。突然,我惊醒了,“原来是一场梦呀!”我长叹一口气。可是想到那场梦,我却仍有后怕!看看现在的地球,蔚蓝的海洋,褐色的陆地,绿色的森林,还有银线闪闪发亮的河流。这才是我想要的地球,一个美丽的地球!
地球,是人类的母亲,是人类生活的起源,无私地养育着我们,给我们取之不尽,用之不竭的资源。现在,让我们携手一起保护地球母亲吧!