小学小学生作文一百字
唉,也许这一声发自心底的叹息,能诉说我心里的痛苦吧。这次期末考试,我考得太不理想,三门课只有287分。
我不愿意向任何人说明原因,因为我怕别人说我考差了还找借口。
在发试卷前,我紧张却又满怀期待。可是拿到试卷时,我的心一下跌落进谷底,伤心,也感到十分意外。除了语文97分是班级第二名,数学才93分,就连平时最擅长的英语,这次竟然也只考了97分。我失望极了,强忍着不让眼泪流下来。
不过,我明白,结果已经这样了,再多的懊悔也换不来一百分!我只能通过这次期末考试,总结问题,下定决心,下学期一定要把粗心马虎、磨蹭这些毛病一个一个地“消灭”掉,争取做一位认真细心的好学生。
加油吧,相信明年的此时,我一定会取得让自己满意的成绩!