她总是毫不留情,拖着她那长裙离开了,不知她来了多少回又走了多少回,她到底是要干什么呢?为什么要走得那么快呢?我不知道。我只知道一年的夏季又到了。
今年的夏天是宁夏,里面装满了思念和回忆。
一年总是怀念上一年。
小学时的夏天是那么的静,虽夏天静,但是大家的心情总是静不下来。总是在谈笑某某和某某怎么样?当时,我也有一个玩得好的女同学(绝对纯洁)。那天,她过生日,正好既有男生,也有女生,所以我不用担心他们的嘴巴。可是,一位仁兄打破了这美好的环境,他拿着礼物对她说:“祝你和龚正白头到老,早生贵子。哈哈……!”当时那郁闷好想把手上的礼物一手咂在他的脸上,但为了不为大家误会更深,所以还是没砸。
我们大家一起去玩了单脚捉人,还在她家玩了躲猫猫,那天玩得真是疯狂。竟然还跑了大老远去照大头贴。当回到她家吃饭时,头上和脸上都是那劳累的证明。那天过得超快,真是意犹未尽,但总是要回去的,等我正要穿鞋时,那帮兔崽子,又产了一句好囧的话:“我们不打扰你们了。”正当我要下去抓他们时,她一把拉住我,对我说了一句话,那话我一辈子也不会忘记,她说不要因为他们这么说而不高兴,要做一只快乐的猪(小学时很胖)。
时间过得飞快,在一年之后,我们就各奔东西了。但那句话还在记忆里保留。我多想回到那年的夏天,对她说声:“谢谢你,让我快乐。”但是我怎么也回不到那年夏天。那被风吹过的夏天,那被寒风吹过的夏天,那个——7月1日。