我在绘画比赛中得奖,得到我一个心爱的书包。
哦。准备好了。另一个说。
主人真好。第一个说。
哦,忘了跟你们说,我的书包有三层,第一层是放文具的,机器人坚守着笔袋、字典和书本、作业和各种材料,可以说叫大杂烩。
第二层,东西比较少,只有哦筷子和抹布,却很有用,所以我会仔细保管它们。
第三层,最小,只有餐布,不过因为在学校吃饭,所以才要带。
你会问:水杯和纸巾呢?。其实,书包两边还有两个布袋,里面就放着水杯,有一天,我忘带水杯了。我忍着渴,忍过一天。这真不好受。
是呀!第二个说。
我感到惭愧、害怕。
虽然这个书包老了、旧了、破了,可是因为它陪了我很长时间,我依旧爱它。