我的书包很重。每天背着它上学,真不轻松。减轻书包的重量成了我梦寐以求的事情。
有一天,我迷迷糊糊地睡着了。不知咋的,我竟然发明了许许多多、各种各样的物品,成了一位杰出的发明家。其中,最受欢迎的要数万能书包了,很多小朋友用了都说好。
其实,它是一种小巧玲珑,类似电脑机器人的智能化书包。它的样式可多了,有。
的像可爱的小白兔,有的像又香又甜的大苹果,有的像漂亮的芭比娃娃……每个小朋友都能找到自己喜欢的样式。
万能书包的作用可大了。早晨,它会准时把你从睡梦中叫醒;匆匆忙忙上学的路。
“??,起床了!”
咦,这声音怎么像妈妈?哦,原来是南柯一梦!
……。