昨天姑姑给我买了一个新书包。
新书的包牌子是迪士尼公主的。上面有一个白雪公主,头上戴着一个粉色的蝴蝶结,裙子上面点满了很小很小的亮晶晶。下面有一个粉色的鹅,上面也点满了很小很小的亮晶晶,眼睛闭着,仿佛睡着了一般。鹅下面有两个蝴蝶结,一个是黄色的,一个是粉色的,中间有一个透明的,爱心亮晶晶,蝴蝶结的下面,有一个粉色的纱裙,纱裙上面点满了小小的亮晶晶,在纱裙的边上有几朵小花。背景呢!是粉色的,白雪公主的两边,有两个窗帘,也是粉色的,上面有几个爱心。白雪公主的后面,有两个正方形的柱子,好像白雪公主进到了王宫一样,还有几个粉色的树苗,欢快地成长着。白雪公主的周围,有好多爱心分别是,白色和粉色,还有一种颜色,看着像绿又像蓝,分不清到底是绿色还是蓝色的一种颜色。其它地方都是粉色、浅粉色、白色、黄色的,还有一种颜色也是很么颜色分不清的。
我刚介绍的正面,就像白雪公主进到了,王宫里的一个美丽天鹅湖。
我真喜欢迪士尼公主的这个书包呀!