我现在正在研制一种新型的书包。这可不是一般的书包,它不仅会说话,还会做各种动作呢!
今天,我背着书包去学校。在上学的路上,同学们围着我问:“你这个书包有什么特别吗?”我告诉他们书包的神奇,没有想到他们却轻蔑地说:“吹牛!”我很生气。上课了,我走进教室,放下书包,刚想读书,书包提醒我:“小主人,你该交作业了!”噢,我怎么忘了,我急忙把作业交给老师。上课时,我走神了,书包悄悄说:“小主人,快听课!”我马上集中精神听讲。同学们都感到奇怪:“今天你怎么不犯错了?太阳打西边出来了?”回到家,我感到无聊,心想:要是有台电脑就好啦!谁知,书包一下子变成了电脑,我忙坐在电脑前,开始玩走进喜欢的网络游戏。玩累了,我上床休息,刚躺下,书包就变成了两只小手,为我捶背,慢慢的,我进入甜美的梦乡。