愿望树作文350字
愿望树,多么美好的事物,可它突然出现,也给我带来了许多欢乐。
清晨,我刚睁开眼,就被眼前的事物吓了个措手不及,一棵挂满了神秘光圈的树,突然出现在我的房间,我从床上跳了起来,拿起枕头试探的向它走去。瞬间,我的脑海里,出现了一个苍老而厚重的声音“小朋友,你好呀,我是愿望树,可以帮你实现愿望。”“真的吗?”我开心的蹦了起来。“那我要好多好吃的,不行,我要好多好多的钱。”“小朋友,我只能实现你一个愿望,你可要考虑清楚哟。”
我在房间里走来走去,一个愿望,那我要许个什么愿望呢?高考700分,不不不,这离我还有点遥远。那我还是有些苦恼思考了好半天,我要当一个航海家。
突然我开始左右摇摆,下一秒我出现在一艘快要被风浪吞噬的大船上,冷静下来,我不断提醒自己,但我身体里的某种本能使我快速开始行动起来,逃离这个巨大的海浪漩涡,我开始得心应手,大船在我手中,如玩具一般,任凭我操纵。“孩子,别慌张,冷静下来。”巨大的风浪,在向我袭来,愿望树在脑海中不断提醒我。
海面瞬间风平浪静,我往后扫了一眼,原来我早已驶出危险地带航海在慢慢消失。