愿望树作文350字
我们在过新年,动物王国里的动物们也在过新年,你看它们都聚集在狮子王的宫殿里迎接新年的到来呢。当新年钟声敲响时,动物们怀着激动的心情许下了美好的愿望。
小兔在心里默默地说:“我想要满满一筐萝卜,让我这个冬天不挨饿。”
小羊咩咩地叫着:“我希望春天快快到来,这样我就能吃上嫩嫩的青草了。”
小猴大声喊道:“我要架飞机,乘着它飞遍动物王国的每一个角落。”
小马、小松鼠和小牛共同祈祷:“希望人类不要砍伐森林,让我们不会失去美好的家园。”
其实我也有一个新年愿望,就是:“希望我们和动物们在同一片蓝天下,同一块土地上,呼吸同样的新鲜空气,每天都快快乐乐的,大家共同的家园永远和谐、美好!”