愿望树作文350字
这天,我刚睁开眼,却发现自己正在一个房子大小的玻璃球中,球里的家具放得井井有条,但球外的泥土全部都是红色的。我再顺着往上看,发现有许多小星星正冲着我眨眼睛,往旁边一瞧,还有一棵树,一棵长着彩色树叶的树。
我正打量着这棵奇怪的树,爸爸不知从哪里冒了出来:“它是愿望树。”
“愿望树?”我狐疑地看了一眼爸爸,半信半疑地说,“愿望树啊,愿望树,你能告诉我,这是什么地方?我为什么回来到这里?”
愿望树真的奇迹般地开口了:“这里是火星,地球已经无法居住了,你们被第一批移民到了这里。”
“地球怎么会无法居住呢?”
“因为环境污染日益严重,地球将要毁灭了。”
“什么?毁灭?!”
忽然,我眼前一亮,一颗灰色的星球正在咳嗽:“咳咳,想当初,我还身强力壮,所有的星球中数我最蓝,数我最美,课现在,唉……”
我恍然大悟,地球是我们人类破坏的啊!为了扩建城市,不惜砍伐树木,破坏绿地;为了自己的利益,大量开采,消耗能源……不能在这样下去了,我们要去拯救地球!
我恳切地对愿望树说:“愿望树啊,愿望树,我们想回去拯救地球,请你送我回去吧!我要号召所有的地球人,植树造林,重建家园。”
骤然间,我昏了过去,一阵旋转,我回到了千仓百孔的地球。我激动不已,一骨碌爬了起来,发现自己正坐在床上。原来,这只是一个梦!
我揉揉眼,望了望窗外,感想万千:而今,地球的环境真的已经遭到了破坏,如果人们还不保护地球,早晚我们会被迫离开地球的。我们一定要保护环境,保护我们的家园。