动物作文小白兔字精选
每当我无聊的时候,都会去街上的一家宠物店看那几只可爱的小白兔。
小白兔全身长着雪白的绒毛,走起路来就像一个小雪球在地上滚来滚去。红红的眼睛真像一颗光彩夺目的红宝石。小鼻子凸起来,就像一颗熟透了的红樱桃。鼻子下面还长着一个小小的三瓣嘴,嘴的两边有几根长长的胡须,吃起东西来,胡须就一动一动,真是惹人喜爱。它们还长着一条又短又小的尾巴呢!它的前腿比后腿要短一点儿,所以走起路来总是蹦蹦跳跳的。
有一天我拿着青草给它们吃,眼睛一动不动地看着青草。小爪子抓得笼子“吱吱”地响,好像在说:“小朋友,快把青草给我们吃吧。”我刚把这些草塞进笼子,它们就争着吃开了,哈!这些小白兔真是贪吃!
我也真想有一只小白兔啊!