动物作文小白兔字精选
每个人都有自己的动物朋友,我也不例外。今天我要给大家介绍我的动物朋友,它就是我们家可爱的小白兔白白。
我的白白有着一双长长的耳朵,他有着红彤彤的小眼睛,好似红宝石般,一张三瓣嘴,它的毛白如雪,长长的毛茸茸的,摸起来非常软、非常暖、非常舒服。它有两双短短的小腿很灵活,它不仅跳得非常高,还经常会一蹦一跳地跳到我身边叫我帮它挠痒痒。
对了,它还特别能吃呢!还没吃饭的时候,它就可怜巴巴地望着我,白白进食很优雅,我给它白菜的时候,它先用小巧的鼻子闻了闻,确定没危险,才敢放心吃。可要是吃起白菜的时候,它就完全忘记形象,它就发出吧唧吧唧的声音,好像吃到了世界上最美味的东西,而且不到一分钟就可以吃十片白菜。每天放学回家,我第一件事就是去看望它,给它最爱吃的白菜。
白白非常的温顺,胆小。一旦有陌生人摸它,它就会把身体和脚紧紧地缩在一起,瑟瑟发抖,生怕我们会伤害它,直到我和摸它的那个人交谈了很久它才相信那是我的朋友。
它有几个特别的本领,就是跳的很高很高,因为有一次,我过一把好吃的青菜放在书架上,结果它一下子就跳上去了,顿时使我大吃一惊。
这就是我的动物朋友,你想不想自己也有这样的一只可爱的小白兔呢?