我家有一群可爱的小伙子:老实的小乌龟和两只活泼的小仓鼠。我最喜欢的是那两只活泼的仓鼠。现在我来介绍一下。
我妈在五山花鸟城买的,刚带回家。他们双手双脚紧紧抓住笼子的栏杆,然后用头往外看。然后一只调皮的小仓鼠在笼子上来回爬。和动物园的猴子一样,它被称为懒仓鼠,它只在跑步机上锻炼。它可能会认为这项运动更好,更科学。它叫胖仓鼠。但是,他们有一个“坏习惯”,就是早上懒的要死,晚上吵。特别是胖仓鼠晚上一直在“跑步机”上跑,经常把“跑步机”翻过来,但是很调皮,很坏。我是这样看的。快速启动跑步机。我第一眼看到他们就觉得他们很可爱。他们有红色的鼻子,短尾巴,大耳朵,小手和大眼睛。小仓鼠最喜欢吃青菜,我一带,它们就欢呼雀跃。
我喜欢动物和仓鼠。他们让我快乐!