你看看你自己的成绩!好妈大声吼着下滑的这么厉害,你这几天在干什么这是考试过后的第三天,成绩已经公布出来了。没有及格难道是我没认真复习?还是我没认真考试?也会是我没人真检查吗?我只知道,老师对我稍微冷淡,家长对我很懊恼,同学、朋友渐渐与我没有共同话题。这只是次失误心里不断的重复着这句话。我开始反思自己。
为似么别人都行,你却不行。
因为别人有时间记、复习。
那你呢了你没那间吗?别人有时间,同样的时间,别人能完成的很好。
这时,母亲走进房间刚要开口我便打断了她,这只是一次失误。母亲听后,默默地走出了房间。