因为什么我更什么作文字
时钟回到20xx年2月,我被迫搬到一所新学校继续我的学业,故事从这里开始...
新学校的风景非常美丽。教室前面种了几棵桃树和柳树。树上的桃花点缀着树枝,使树看起来很美,就像一个年轻女孩头上的发夹。他们自由地享受他们的快乐时光,但这一切都属于他们。
怀着沮丧的心情,我跟着新老师穿过这些树来到新教室的门口。老师走进教室,向每个人介绍,“从今天开始,我们班将有另一名新成员。请欢迎我们的新同学进来和你见面。”于是,我低着头走进来,随即,热烈的掌声响起,一种莫名的亲切出现了。所有先前的担忧瞬间消失了。
课后,学生们一个接一个来到我的座位上和我聊天,问我来自哪里,我叫什么名字,还说他们会和我交朋友。他们的热情深深打动了我。在那之后,我像一滴水一样迅速融入了课堂。
正当我逐渐适应新生活,沉浸在进入新班级的快乐中时,一件不幸的事情降临在我头上。
那天,我们一起上体育课和踢足球。虽然我不知道怎么玩,我也被拉进来一起玩,也许是怕冷落我。然而,令我羞愧的是,我的脚出了问题,把球踢到了老师办公室的窗户上。窗户的玻璃碎了。我震惊了,我的心突然僵住了,我的心在责备自己:“当每个人都对我这么好的时候,我怎么能得到这种灾难!”
结果,我们被集体召集到指导办公室。班主任站在我们面前,愤怒地喊道:“你...看看你做了什么!谁把球射了,主动站起来,我不想折磨。”看到老师失望的表情,我感到羞愧,迫不及待地想找个洞钻进去。然而,一个真正的人就像一个真正的人,所以我低着头穿过我的同伴走向老师。
这时,一个高大的身影站在我面前,听到他说:“老师,我们真的很抱歉。我们不是故意的。这一责任应该由我们所有人共同承担。”大家都说了,是不是?每个人都异口同声地喊道:“是的!”我颤抖着抬起头。他转过身,给了我一个微笑。我又僵住了。是我的同桌。
事情解决后,我坐在座位上发呆。虽然我的同学来安慰我,告诉我不要太自责,但我仍然感到不安。
课后,我问我的同桌,“你为什么这样做?你认为这能让我感到轻松吗?你要我欠你多少!”
同桌很快解释道:“不,你是新学生。你不能一来就接受惩罚。这对你不好。我们必须保护你。”
我仍然有点困惑,说,“但你不应该……”
我的同桌很快停止了我的话:“一句话,因为我们是兄弟!”
我又僵住了。我心里终于明白了:“原来,这就是我们正在谈论的真正的友谊。患难之交才是真正的朋友!”哥哥这个词让我心里很沉重,一种酸楚的感觉涌上心头。
同桌笑着拍了拍我的肩膀,没再说什么。我把手放在肩膀上,感觉很强壮,我会意地对他微笑。
从那以后,我和我的同桌成了好兄弟,他们无话可说,无话可说。在生活中,我们像兄弟一样互相照顾,不管你我。我们慢慢变成了我的兄弟,患难与共。在学习中,我们是对手,互相帮助,优势互补,共同面对困难。在期末考试的冲刺阶段,我们携手并进,最终进入了我们理想的高中。
现在我想起了这个故事,我想说:我的同桌和我的同学来自世界各地,但古人说“我们相遇”。我们理解。熟人有什么关系?”因为我们“命中注定”相遇。尽管我们现在分开了,在不同的学校学习,“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。
我想告诉自己的最后一件事是:当我以兄弟的身份相遇时,我为什么要成为自己的骨肉呢?相信我和我以前的兄弟会永远是朋友,因为我们是伙伴和兄弟!