不好啦,博士,门外一群人,正等着你为他们克隆东西呢!助手爱丽斯急匆匆地跑进来。唉,都怪我自作自受,从国外引进克隆技术,还打着为人民服务的旗号,每天一大早就来克隆的人都排成长龙了。我摆摆手,让他们都进来吧。
博士,我家被沙尘暴卷走了!
博士,我的田地没了,你帮我克隆一块吧。
博士,一大批人一拥而入。
于是,我们进入紧张的克隆地球工作中。三个月后,我备齐了所需的物资,一个晶莹的球体诞生了!放入大储藏室一年后,爱丽斯取出新的地球,乘坐闪电08去了太空,大部分地球人也乘坐移民者去了新的地球。在飞船起飞那一瞬间,人们没有欢呼雀跃,而是好像明白了什么。