我的高中生活作文字
三年的初中生活在不经意间结束了,而充满希望的高中生活在这个暑假正式开始了。
军训第一天,教官就给我们一个下马威--站军姿。说是只有10分钟,但是在平时那10分钟对于我们来说只是一瞬间,但在那个时候,却犹如一个世纪那么长。还没有5分钟,班上就有2个同学晕倒了。
第一天军训,天公就不做美,我们站在烈日炎炎里,被太阳炙烤着的我们,汗水就犹如雨水一样,点点滴滴滴在我们身上,但我们却没有一点抱怨。尽我们最好的努力来实现我们的军训生活。
第一天就这样结束了,最后是以站军姿结束的,就在这最后几分钟,下起了磅礴大雨,雨水打在了帽檐上,顺这脸颊流了下了,这时候,我们已经分不清到底是汗水,是泪水还是雨水了。
然而军训生活就这样一天一天的过着,到了最后一天,军训就要结束了,然而我们却不舍得离去,虽然军训生活是很辛苦的,但是我们却不再是从前的那个娇娇女了,而可以自己撑起一片天了。
军训结束时,18位教官踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,就这样的离开了。
军训6天生活,使我今生难忘,我们体验到了军队的纪律性和严谨性。相信在未来的三年学习生涯中,我们也会用这种态度来对待的。
不经历风雨怎么见彩虹,没有人会随随便便成功!