这次英语考试考试非比寻常,如果在班里排前三名将在期末考试中多加8分,教了头卷并且在前三名还会加到10分在这8分非常重要!这意识着能不能选名校,更重要的是名誉问题!
叮零零,开始考试了,我满怀信心的走进考场监考老师发下了英语试卷,我为了教头卷,连忙做起笔试题,没有事先复习听力题,开始听力了,我却忙地像热锅上的蚂蚁终于做完了听力题我为了争时间,马马虎虎的做完了笔试题一看许多人没有教试卷,我便暗自高兴起来这时,我突然看见诸葛军将要起身,我连检查检查都没有便教上了头卷心里感到无比愉快.
几天后,成绩出来了第一名是诸葛军,第二名是姚磊磊,第三名是吴海涛......一直到十六名才是我这时我又感到多么的伤心.
通过这件事我明白:做什么事都要认认真真,不要马马虎虎,更不要向我那样为了图快,而早教试卷考的不好.