三年级的红色作文
红色是飘拂的红旗和鲜艳的热血的颜色,红色的旗帜代表了无数牺牲的革命先烈,红色与热血有关,那鲜艳的红旗,是无数先烈们用热血染成的,让我们牢记使命,勿忘国辱。
红海是红色的,伴奏曲是红色的……多梦时节,向往红海的我们,倾听着澎湃的伴奏曲,难道还有什么颜色比红色更鲜艳,更沸腾,更汹涌吗?红色属于我们,我们属于红色。
红色的世界是美好的,我们常常赞美它,红色的经历是伟大的,常常使我们哀怨不已,红色的是独立的,它把新世纪的精神展现出来,红色无疑是世上最伟大的颜色。
今天,我们站在国旗下。下一个世纪,和我们一样的红孩子,也会站在国旗下,红色精神将会代代相传。