三年级的红色作文
在这个五彩缤纷的世界里有各种各样的颜色,我最喜欢红色。
因为太阳公公是红色的,它能告诉人们日出而作,日落而息,当红彤彤的太阳出来时,它的光芒洒向操场,操场变得很暖和。我们在操场上开开心心的做操。
火苗哥哥也是红色的,他能在黑暗中带给我们希望的光芒。在黑黑的夜里有一堆火苗人们在火苗旁边唱歌跳舞,红色的火苗在风中欢快地跳着舞。
我是一名少先队员,我的红领巾也是红色的,老师告诉我们红领巾是用烈士的鲜血染成的,我们要珍惜今天的幸福生活。
在这个世界里,让我们一起用火热的心让这个世界更闪亮。