三年级的红色作文
“贝贝,你坐在这儿干什么?”原来是麻雀苗苗,她刚从外面觅食回来。“哦哦,苗苗啊,我在想着怎么装饰我的小院子。”“原来是这样啊!”苗苗笑着说到。不多时,苗苗就离开了。阳光透过树叶的缝隙,洒落在贝贝的脸上,贝贝感受到了前所未有的温暖。大概粉红色的意义也就是如此吧!
第二天早晨,麻雀苗苗敲着贝贝家的房门,欢快的说到:“贝贝,贝贝,快看!我给你带来了好东西”贝贝被一阵急促的敲门声吵醒,并很快地打开了房门。看见苗苗满脸的惊喜,贝贝心中感到了疑惑。“怎么啦,苗苗。”贝贝不急不慢的说到。“快看我给你带来了什么。”苗苗说着,便把手中的东西拿给贝贝看。“这是一袋桃花的种子,我们今年把它种在你家的院子里,来年的时候就有桃花看啦!”贝贝从来没有想过苗苗会送给她桃花的种子,桃花是粉红色的,来年的时候这儿就是一片桃花园啦!想到这些,贝贝心中有这说不出的感动。不知不觉就要哭出来了。“贝贝,你怎么啦,是不喜欢这个礼物吗?”苗苗疑惑地问到。“没有,我很喜欢这个礼物,所以才哭了出来,谢谢你,我的好朋友。”“那我们就一起把种子种下吧!相信来年一定很美!”“好啊好啊!”就这样,两个好朋友把桃花种子种在了贝贝家的院子里。并定期的浇水施肥。
不知不觉,第二年的春天就这样到来了,桃花种子也在土里生了根、发了芽,长成一棵小小的桃花树。今年的春雨来的比较早,桃花树在经历春雨的洗礼之后,竟然开出了桃花骨朵儿。不久便开出了朵朵饱满的粉色桃花来。