你猜我是谁?上哪个小学?在几年几班?哈哈,猜不到了吧!让我来告诉你吧。我叫高宇翔,在六纬路小学三年二班。
我很马虎,有一次我把“中国农业银行(hang)”写成“中国农业很行(xing),老师说:“中国几千年都很谦虚,照你这么说,中国几千年文化都被你给毁了。”还有一次我把“与众不同的地球”写成了“宇宙不同的他球”。“什么叫宇宙不同?还有什么叫他球?”老师说。同学们哈哈大笑,我只能红着脸把字给改过来。
我很爱哭,老师一说我,我就哭;别人一拿我东西,我就哭;别人一笑话我,我就哭……妈妈说:“别人的眼泪都像金子一样珍贵,你的眼泪却一点也不值钱。”她这么一说,我又要哭了。
我很爱看书,有一次七点多了,我想看书,妈妈同意了。我拿起了《科学百科全书》,大概有5cm那么厚,可我一口气就看完了,接着又看了《昆虫记》。看了一会儿,不知不觉地就睡着了。后来我才知道,那天我从7点一直看到了凌晨,总共看了5个多小时。从那天起妈妈就夸我是“小书迷”。
这就是我,一个马虎、爱哭、爱看书的小孩,如果你想认识我,就到六纬路小学三年二班找我吧!
我长得很有特点,脸像包子一样圆,妈妈说我是包子吃得太多了,所以长了个“包子脸”。我的头发不长也不短,仔细看看,前面的刘海还有一点卷。
我是一个安静的孩子。我的前后左右都是一些“坏孩子”,他们总是不认真听讲,在下面说话。老师总是说:“你们都是女孩子,不应该让老师操心呀!跟汶诺学学,以后她负责你们的纪律。”
我是一个爱美的孩子,妈妈总是叫我小臭美。有一次,我要去鸭绿江看江水。虽然鸭绿江就在我们家对面,可我还是想打扮得漂漂亮亮出去。我一件又一件地试衣服,不合心意的就扔在一边,折腾了半个小时才出门。我们家的衣服多得快要堆成了小山,我又爱美,因此我上学总是迟到。
我是一个善良的孩子,在车上只要有座位,我就会把它让给那些老人。
我喜欢在雨中玩耍。只要下小雨我就会下楼到小区里玩。我们冒着细雨到小区的大喷泉旁边,拿浇花的小桶去浇花。小雨中的花显得格外茂盛。
我喜欢公主,所以我的床是公主床,桌上是公主图案的桌布,包括我房间的门上都印着公主,就算有的公主我不喜欢,但只要是公主,我就会收集回来。
这就是我,一个平凡却有很多爱好的小女孩,我叫贾汶诺。