有趣的木头人游戏作文字
“哈哈哈……”一阵阵爽朗的笑声传入我的耳畔。这是在干什么呢?原来是我们在玩有趣的木头人游戏呢!让我们一起去瞧一瞧吧。
比赛在欢呼声中拉开了帷幕。紧张而又激动的气氛传遍了每一个角落。看,宗飞鸿大步流星地上场了,他一手插腰,一边喃喃自语到:“今天可有你好看的了。”而镇定自若的朱文杰也毫不示弱,不屑一顾地走了上去。
“木头人,不许笑,开始!”激烈的比赛正式开始了。“笑星”宗飞鸿漫不经心地在“木头人”身边转了一圈。接着,猛地回头,严肃地说:“看着我的眼睛。”于是,他做了个令人捧腹大笑的斗鸡眼,原本镇定的朱文杰有点儿按捺不住了,嘴角微微往上翘了翘又立即恢复了“一”字形。下面的观众个个笑的前俯后仰,还有的竖起大拇指说:“绝!”而我们的木头人朱文杰似乎还不太有笑意,仍是摆着一副苦瓜脸。于是,宗飞鸿使出了他的绝密武器?翘嘴,还别说,这次的杀伤力还挺大的,终于把朱文杰给斗笑了。
比赛进行着,其它选手也都大显了身手,他们有的轻而易举的胜利了,有的却煞费苦心才取得一个很不容易的成功,还有的只好灰溜溜的承认输了。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉,比赛在欢乐的气氛中结束了。真是一场有趣的木头人游戏啊!