有趣的木头人游戏作文字
“哈哈,你笑了!”你猜同学们在玩什么游戏,玩得这么开心呢?哈哈,猜对了,这就是木头人游戏。
今天,老师刚提到玩木头人游戏,教室里顿时象炸开了锅一样,好像一个木头人炸弹丢在了我们教室里。第一个游戏是全班扮木头人。教室里,我们欢快地唱着:“我们都是木头人,不能说话不能笑,现在休息三分钟,一、二、三。”歌刚唱完,教室里鸦雀无声,连一根针掉到地上都能听到。教室里仿佛只听得见同学们的气息和心跳的声音。再看,同学们仿佛凝固了,摆出形状各异的造型,像一座座雕像,而教室则像一个雕像的王国!同学们有的右手扶着桌子,左手弯曲着摸着脑门;一只脚立起来,另一只脚放在右脚上,嘴角露出了一丝笑意,像从天而降的美猴王雕像;有的侧着身子,把重心朝下,左手自然下垂,右手轻轻的握着火把,像美国自由女神的雕像。我一只脚立了起来,另一只脚悬空,握着拳头露出憎恨的表情。
第二个游戏是同桌pk,一个人扮木头人,一个人扮逗笑从。我们又唱起:“我们都是木头人,不许说话不许动,现在休息三分钟,一、二、三。”我们木头人摆好了造型。你看,胡子汉尽量憋住气,他的同桌使出了必杀技――扭屁股。胡子汉使出深身解数,可最终他情不自禁地咧开了嘴巴,露出了小虎牙。他的同桌说:“哈哈,你笑了!”这场比赛真有趣!
同学们最终都憋不住了,捂住了嘴巴。最终谭雅心被评为“超级木头人”,杨谨豪被评为“逗笑专家”。开心的时间总是那么短暂,不过我会记住这次活动给我们带来的快乐!