有趣的木头人游戏作文字
今天,我们玩了“木头人”的游戏。游戏的规则就是我们读的那首儿歌:我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能叫;我们都是木头人,看谁做的最最好!
儿歌一念完,杨老师就吹响了口哨,宣布“开始!”
杨老师的话音刚落,我们就摆好了自己创造的姿势。有的是跑步的样子,有的是蹲着的样子,有的还是相互打架的样子呢!我呢!是一个舞蹈动作,一只手臂高高地举起,手指还做了一个兰花指的造型。然后,把一只脚也够起来了一点儿,就像一只正在跳舞的小孔雀。美极了!
我们的表情也是千变万化:有的微笑着,有的板着脸,还有的一动不动地呆站着。这时候教室里鸦雀无声,安静得连一根针掉到地上的声音都能听见。
杨老师说:“还有20秒加油,10秒、8秒、7秒、6秒……3秒、2秒、1秒。好了!”
啊!我们终于自由了!如果人类都是“木头人”的话,这个世界就不精彩了!