星期六,我们在老师的带领下,怀着激动的心情来到了美丽的体育公园。
刚到体育公园我们就叫起了口号:“红队,加油!”随着激情的呐喊声,“两人三足”的比赛开始了。首先,老师让我们两人一组站好,我们队一共有六组。老师地一声令下,比赛开始了。老师在杨淑佳和黄奕凡的左、右脚上绑上了五彩丝巾。她们刚走的时候就摔了一跤,那时,我们无动于衷,可是才走了没几步她们又摔了重重一跤,我们只好上前帮忙。终于她们回来了,可是蓝队已经开始解丝巾了。于是,老师飞快地解开丝巾。第二组很快,所以赶上了蓝队。马上轮到我和周柳瑾了,我们配合得很好,所以又大大的超越了蓝队。轮到老师了,本以为老师穿着高跟鞋会很慢。可谁知?她比我们要快得多,结果胜利了。我们获得了五个笑脸。当我们和绿队比赛时,原本以为她们是第二组所以会摔跤,可她们第二次之后还是要经常摔跤。由于她们没有掌握好,所以我们输了。
不过,第二个精彩又好玩的游戏开始了。我们开始寻宝。寻宝前吴老师告诉我们:“找到黄色纸条就会有奖品。”话音一落,我们一哄而散地找起了黄色纸条。当我看到第一个纸条时,我高兴极了,刚准备去拿纸条被别人抢走了。当我看见第二个纸条时,那纸条又被别人抢走了。当我看见第三张时,功夫不负有心人,终于归我了。当我找开时,里面写着:得到一本小桔灯本子。那时,我高兴极了,过了不久,寻宝结束了。
我真希望再过这样一个快乐的星期六啊!