六月三十日那天,我们吃过早饭就去车站等车。不一会儿,车来了。我就和爸爸妈妈坐上公共汽车,前往宁波。
到了宁波,我就和爸爸妈妈带上刚回宁波的阿姨和妹妹去海洋公园玩。
到了海洋公园,爸爸买好票,我和妹妹赶紧冲到海洋公园·门口,我们看着眼前的美景,高兴地大叫一声,哇!这里太美了!我连忙走进海洋公园里,看见了许多千奇百怪、五颜六色的鱼在水中游来游去。而且,我还走进了海底长廊,我仿佛到了海底世界,有许多的鱼在水中游来游去,好像在对我说:“欢迎你们到海底世界来做客。”我用手抚摸它们,可惜,我能摸到的只是冰凉冰凉的玻璃,而不能摸到五颜六色的鱼儿。走出了海底长廊,我们就去看表演了,首先,我们去看美人鱼表演,等了一会儿·,“美人鱼”穿着漂亮的衣服快活的在水中游来游去,它们仿佛在说:“小朋友,你好,我们一起玩吧!”看玩了美人鱼表演,我们就去看海狮表演,它们会唱歌,会跳舞,下面的观众都说:“你们太厉害了!”不一会儿,海豚明星游上场,它们猛地一跳,顶到了挂在半空的球,我赞叹不已。
一转眼,晚上到了,我只好依依不舍的回家了。我想,下次有空我一定再来海洋公园参观、看表演。