大海里生存着各种各样的生物,有海豚、鲸鱼、水母以及和各种各样的小鱼,还有一些我从没看见过的海底生物……上周六,新思维辅导班组织的研学活动,让我们探秘了海洋世界的精彩!
看过精彩的海豚表演,我们又来到了“象声社”。在这里海象“丽丽”为我们带来了诙谐幽默的表演,跳水、唱歌、跳舞、吹口琴,它那憨态可掬的表情和滑稽搞怪的动作逗得我们一个个捂着肚子开怀大笑。谢幕时,“丽丽”还用它那又像鳍、又像手的前肢依依不舍的送给我们一个飞吻。
欢乐的时光总是过的很快,转眼便到了要返回的时间。在快乐的研学中,我们也学到了很多知识。原来动物们也有大智慧:像海豚、海狮、海豹经过训练可以和人类交流;巨大的“僧帽水母”竟是由成千上万个微小的水母团结在一起凝聚成的“无敌战舰”;小丑鱼帮助珊瑚清理垃圾,珊瑚为小丑鱼提供躲避危险的场所,它们相依共生……世界那么大,精彩那么多,等着我们去探索!