拥有作文字
拥有,每一个人都拥有着属于自己的一切,我拥有的很平凡,但是我爱这属于我的一切。
我拥有友谊:没有一个人不曾拥有朋友,却有人不曾品味过友谊。投机者鄙视友谊,视其为手中交换的筹码;自私者躲避友谊,视其为情感的累赘;冷漠者不肯付出,始终始终品尝不到友谊;真谊者珍惜友谊,用来扬起人生的风帆。我自认为我不是可以为利义撕毁友谊的人,我是可以为友谊牺牲一切的人。我因拥有真正的友谊感到幸福,在风雨之中,我们互相依存;在风雨过后的彩虹之中,我们互相微笑。
天是包容的,你的颜色那么的温柔纯净。如纱的白云是你的衣裙,七色的彩虹是你的发带。海,你辽阔无边,你容纳百川。无论是小虾还是巨鲸,无论是微波还是惊涛,无论是扁舟还是航母,你都大度的接纳了他们。世间的事物因有包容,而伟大。
拥有生命:生命无处不在,一颗发芽的种子,一片落地的树叶,一个呱呱坠地的婴儿,以及映入眼帘的小草,他们都是生命。生命是一块调色板,请拿起手中那个的画笔,画出五彩的颜色,于是是生命便多姿多彩,于是大片世界的物。人,生命是一曲大自然的变奏曲,唱出春的温柔,夏的成熟,秋的萧瑟,冬的豪迈:生命又是人世间一位匆匆而过的过客。
世界上最美好的事物。因为拥有,才幸福,才美满。