拥有作文字
编辑老师:
您好!我是《百家作文指导》的忠实读者,一个六年级的小学生,说出我的心里话,您可千万不要笑话我。我真的好想放一天假,痛痛快快地玩一天,到属于我的天空美美地享受金色的童年。
当我不得不做那些数不尽的自测题,非写那些山一般高的模拟试卷不可时,我总会用留恋的目光望着窗外那一片天,那一片仅仅是梦里的天。我的老师、我的父母把我强塞进应付考试的题海中,却没想到在我的内心深处是多么渴望得到那样一片天啊!我就像被锁进牢笼的鸟,热切地希望回归属于我的那一片天空。
那一片天多么可爱,可那一片天离我太远。
那是一个童年的游戏场,我却不能去。
我好希望有一天,能离开考卷的世界,乘月儿小舟,玩太阳转盘。我好想去,与星娃捉迷藏,拿云朵变魔术。
那一片天是我向往的金色童年。编辑老师,您说我是否应该拥有这样一片天呢?
忠实读者金蓓。
xx年xx月xx日。