拥有作文字
我们能拥有的东西很多,有时也很重要,它们是亲情、友情、还有无数我们的合法财产。在这里,要讲述我的友谊。
我是一个稍微内向的中学生,我的要好的朋友有三四个,本次要叙述的,就是我关于他们的故事。
在一个阳光明媚的一天,我与我的二位朋友去往一处水潭,这个水潭呢不大,直径只有一二米,我看了下潭底,发现毫无遮拦,可以直视无碍。我们乐极了,把手探下去,哇!水真的很清凉呢!并且我看见水底的石头,弯弯曲曲的露出水面,有像小岛一样的石头,有平整的,有不平整的,似乎来到了柳宗元的小石潭。