拥有作文字
一个漆黑的晚上,我做了一个美梦,梦里有一位小仙女对我说:“你现在是一个魔法师了,拥有了神奇的魔法,可以帮助每个人。”我正要回答她,她就像坐了火箭一样飞走了。
到了早上,我果真看见桌子上有一根亮闪闪的魔法棒!哈!现在我真的是一位魔法师了!我决定要去帮助那些需要帮助的人。
我走在大街上,突然听见有人喊救命!我连忙走了过去,看见一位小女孩儿的前方有一只凶恶的大狗在吼叫着,好像随时都有可能扑向小女孩。我赶紧挥了挥我的魔仗,那只大狗立刻闭上了嘴,像被万能胶粘住了一样。乖乖的趴在那里。
我正在为刚才帮助小女孩的事情高兴,突然远处升起一股浓烟,我顺着烟望去,有一栋楼着火了,火舌肆虐,情况危急,我赶紧挥了我的魔杖。瞬间,大火就被像一双无形的巨大的手拍灭了一般。
我心里开心极了,因为我帮了那些需要帮助的人!