拥有作文字
我好想不长大,因为长大就会有更多作业;我好想成为一名科学家,这样我就有可能研制出对抗癌症的药物;我好想成为一名医生,这样我就可以挽救很多人的性命;我好想……但是在这之中,我最想拥有一部时光机。
如果我有一部时光机,我会使用它穿越恐龙灭绝的时候,观察恐龙灭绝的真正原因,到底是阴谋,还是意外。
如果我有一部时光机,我会穿越到雅玛人的时代验证他们到底是不是地球人,他们又为何突然神秘消失。
如果我有一部时光机,我会寻找二战德国投降时神秘失踪的那几条潜艇究竟去了哪里?
如果我有一部时光机,我会穿越到发明家庭作业的那个人的家里,去问他,为什么要发明家庭作业这种令人头疼的东西。
如果我有一部时光机……。
但是现实中是没有时光机的,所以我的这些问题也是有靠我多读书,去书中寻找答案了,为了寻找答案,我以后一定会做一个多读书、多思考的人。