随着冬天的到来,天气变冷了,大家都盼望雪的到来!
一天,我爸异常兴奋的叫我起床,我拉开窗帘一看,人们盼望已久的雪姑娘来到温州。妈妈把我全面武装起来,才肯放我出去。
到了学校,一进教室,我就楞住了,里面空无一人,大家到哪里去了呢?我跑到操场一看,全在下面打雪仗呢!我急忙跑过去和他们一起,揉了一团雪,刚好扔准谢渊博的身上。“哈哈”我不经越来越佩服自己了。后来,我们到竹林里,竹子都被压弯了腰,轻轻摇一下,雪就飘了下来,后面的同学身上、头上全是雪,哭笑不得。……。我们玩得可开心了。
下午放学,我做好作业,立刻和爸爸跑到楼顶上玩。白雪像雪白的地毯,我都怕踩脏地毯。我和爸爸准备堆一个雪人,首先把雪堆成一座山,爸爸揉了一个大雪球当头,再和我一起把雪球放在“山”的上面,马上,一个雪人就做好了。我左看右看,好像少了什么,“哦!”我想起来了,拿了一块冰晶当鼻子,拿石头当眼睛、嘴巴、纽扣。我们的杰作大功告成,妈妈也上来了,我们一家围着雪人拍照,真美!
下雪是快乐的,下雪是美丽的,下雪更是温暖的,我爱下雪!