2563年,科学家们发现地球能源正在衰竭,而这种能源存在于地球中间的一个空间里,那里被称为“地心空洞”。
我正在北京的科技控制中心,突然一条消息发在我的电脑上:王博士,你愿意与我们一起深入地心,寻找能源物质吗?一一李博士。我欣然接受了,按下出发键,不一会儿我就来到了李博士身旁。“嗨!李博士,我来了,我们怎么到达那里呢?”我们可以到南极点那里去,那里有一条已经挖好的直通地心的隧道,然后我们就驾驶着我发明的“地飞”飞船进入隧道,“地飞”飞船上带有反重力装置,可以帮助我们脱离地心引力。”李博士一本正经地说到。“好的,事不宜迟,我们现在就出发吧。”
我和李博士乘飞机来到了南极点,跟随我们的还有两支xxx保护我们的安全。随着通道的打开,我们陆续上了“地飞”飞船,进入了“地心空洞”。
在隧道里飞行了半个小时,只见前面有一个蓝色的虫洞,李博士说穿过这个虫洞,就达到“地心空洞”了,但这也意味着我们要摆脱极大的地心引力。我下达命令开到最大马力,要不顾一切地冲过去。飞船一下子提速到了1000米每分钟的速度冲向虫洞,就在飞船要冲过去的时候,却被地心引力吸住了,眼看飞船马上要抗不住了,我才想起飞船上带有反重力装置,真是贵人多忘事,我赶忙按下按钮,“砰”的一声,飞船摆脱了地心引力,我们成功地进入了“地心空洞”。
在这里有许多古老的动植物,稀奇古怪的,简直就是一片新大陆。飞船缓慢前行着,突然一声咆味传来,我定晴一看原来是一只巨大的霸王龙!“天呐!这里为什么会有这种生物!它不是已经灭绝了吗!”我大叫起来。也许是小行星撞地球的时候,没有危及到过里,所以它们活下来了。”李博士沉重地说道。我立即命令对它开火,说完一个个火箭弹下雨般地打了过去,不一会功夫它就死了。
随着飞船的继续深入,我们找到了这种能源,返回了地表。看着这片新大陆,我想,也许什么时候我还要再来一次。