嘿,大家好,我是20xx年年度十大科学家之一——龚伯冉,我发明的杰作屡屡获奖,让我最满意的当属可调节温度的衣服。
这款衣服受到广大人民的喜爱,款式时尚新颖,材质轻薄透气,衣服内自带小空调,打开空调不到30秒就可以感受到。当然,要是开错模式就不好了,冬天开冷风会把你冻死,夏天开热风会把你热死,所以开空调的时候你要当心了。
空调开关两种切换模式,一种是手动模式,手动模式靠按钮控制,按钮旋转到几度,它就可以调到几度;另一种是声控模式,不仅科技感更足,而且操作起来也很方便,你只要说“空调开启,调到二十五度”,它就给你调到二十五度。
对了,它还有防雨模式。暴雨侵袭时,防雨模式启动后会自动把你全身包裹住,只有眼前是玻璃方便看路,而衣服的外表面则是防水材质,能够做到滴水不沾。
我的这款衣服被称为“一生一世”,因为它的材质非常耐磨,一般摔跤是不会烂的,如果衣服脏了,只要拍一拍就不脏了,足够你穿“一生一世”。
不说了,我要把这款衣服升级了,这款衣服升级后功能会更多,期待吧!