田野作文字
田野上的草各种各样,有的是爱心形,充满快乐;有的是桃子形,充满丰收的感觉;有的半圆形,似乎缺少了什么。一阵微风吹过,小草们开心地跳起舞蹈。
花儿也是美丽无比的,有的花儿像一个球一样;有的花儿绽放到了极点,像五彩缤纷的雨伞为我们挡雨;有的花儿像美丽的彩虹,颜色五彩缤纷……
禾苗碧绿碧绿的,在微风的吹动下,显得非常有精神,似乎在跟我说:“谢谢你们种了我,让我有了享受春天气息的机会,我一定会快快长大的,让你们能有米吃。”
树木抽出了新的叶子,使得整个田野都变得更加美丽。树的叶子非常茂盛,这儿一簇,那儿一簇,数也数不清楚。树像将军一样挺立着,不管风吹还是雨打,它都是一动不动的,还有些树像是在欢迎我们,弯着腰非常热情。
这就是我家乡的田野。有机会一定要去看看哦!去了你就不想回来了,因为那儿太美了,一定要非常仔细地观察那儿的景物哦!要不然你会后悔的,不要忘记哦!