田野作文字
夏天,是热情似火的,火辣辣的阳光似乎要将万物烤熟了似的,这个时候,恐怕没有什么能不被酷热的夏天所感染了,除了那远离城市,没有喧闹的田野
静谧
夏天的田野是静谧的,静得只能听见自己的呼吸声。坐在田野边,会发现安静是多么美妙的,平时在大城市里呆惯了,见到的是车水马龙,听到的是菜市场的喧闹,嗯,偶尔来到安静的地方,还真是有点不习惯。呵呵,头一次觉得静静地呆在一个地方真好......
凉爽
夏天的田野是凉爽的。站在田野边上,总会有那么一阵凉爽的风轻轻地掠过你的脸庞,你可以静静地享受着风的爱抚,慢慢地,浮躁的心会静下来,就像一潭平静的湖水,波澜不惊,没有一丝涟漪,这时候,冰凉的风会慢慢地渗透到你的心里,奇妙的感觉会充实你的心里。
热闹
夏天的田野,同时也是热闹的,只要你肯用心地侧耳倾听,你会听到树叶的“沙沙”响。麦苗们和风跳舞的“哗啦”响。噢,风这个调皮的小精灵,总是时不时来到田野上,和麦苗们跳上一曲圆舞曲。他们在那里跳着跳着,渐渐地感染了身边的野花,野草,树木。整个田野都沉浸在欢乐中,嗯,这个时候,你一定会看到一幅热闹的画。
夏天的田野,你一定会喜欢上它的,难道,不会吗?