我们小区的变化今天来到我们的小区,我大吃一惊,我发现我们的小区在美丽的景色上发生了巨大的变化。
刚一来到大门口,就可以看到大门旁边的墙上又刷了一层橙色的油漆,而且在上面还可以看到用红色和白色装饰起来的二十四个字核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、*等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。
进入大门,就可以看到一条道路的两旁以前贴着乱乱的广告语的墙面上,现在却一干二净,而且还喷上了一层橙色的油漆,让人觉得清新自然!
小区的变化真大,等到长大,我也要用自己的双手将我的小区创建的更加美丽!