我家小区变化作文推荐
我是2013年和爸爸妈妈来到青岛的。我们之前的小区环境非常的不好,每栋房子的外墙非常的破旧,小区的路是高低不平的,一块块的大石头垒成的,每当路上有车辆经过的时候都会像一匹晃动的野马在路上行驶,行人走在上面也非常的不舒服,小朋友走在上面一不小心就会绊倒。
就在2017年的时候,政府出资重新修建老旧小区,经过那次改造之后,我们小区变得非常的漂亮。房子的颜色变成了白色和橙色,路也变成了非常的平整的沥青路了,小朋友走在上面再也不拍绊倒了。
我们的小区还增添了许多健身器材,我和我的小伙伴经常去健身器材那玩,其中我最喜欢的是新建的乒乓满球台,这么大的锻炼场只有一个乒乓球台,我每次都会很早的叫上我的小伙伴一起去玩,你一球我一球打的很激烈,我们还会站在上面玩耍,从上面往下跳,玩的不亦乐乎,当我们玩累的时候就会坐在上面休息,那时候我对我的好朋友说:“下次还要来玩我的好朋友说“好呀!
我们小区旁边一发生了极大的变化,以前的早市是在路边上的,每天中午卖菜的收了摊,马路上都会有很多的垃圾,现在政府给建造了一个专门的早市市场,人们都到市场里面去买菜,现在的马路变得非常的干净整洁。
有了这样美好的环境我们都要珍惜和爱护。我爱青岛,这是我的家乡;我更爱我的祖国,这是我的母亲。我愿母亲更加繁荣昌盛!