我家小区变化作文推荐
现在的科技发展得越来越成熟了,我们周围的环境也变得越来越好了,今天我就来说说我们小区的变化。
本非常整洁有序的小区变得杂乱无章;现在小区里的流浪狗流浪猫都看不见了,让小区的环境恢复了整洁,猫粪狗粪也随之被清走了。
我们小区的绿化原来很不好,楼下堆得都是装修材料,都是建筑垃圾,心都堵得慌;现在楼下都种上了黄洋和松树,空气也好了,眼睛也随之得到放松了。原来小区的那个小公园里都光秃秃的,现在也都种上了黄洋和松树还有桃树,环境已经非常好了。
境也变好了。
我们小区的照明系统也更换了。在原来,小区里的路灯就跟荧光棒似的,跟没安一样,一片漆黑;现在换上高瓦数led灯炮,小区里就跟白天似的了,不管是做什么运动都不用开手电了。
我们小区和小区附近的变化都非常巨大,今年还把小区旁边的垃圾站和厂区拆了,我对此都非常高兴:时代进步了啊!