今天,我们上了一节奇怪的地方课。如果你想知道怎样奇怪,请看下文。
我们班的朱老师,也就是我们班的的地方课老师。我们朱老师答应我们星期二给我们带美味的金华酥饼。到了星期二,第三节课就是地方课,全班有高兴又激动。到了地方课的时候。朱老师来到了我们面前,像‘‘魔术师’’一样拿出了金华酥饼。全班顿时人声鼎沸,朱老师给我们班每人一个酥饼。
但是,吃之前,得先看看它样子。我看了看酥饼,一股香气扑来,金华酥饼色泽金黄,我咬了一口下去。金华酥饼里的肥膘肉看去不恶心,我看见书上的肥膘肉,一看就想吐。我一看酥饼上面,上面有几点小芝麻,又小又黑,我拿起一点小芝麻。尝了一下,味道不错。后来,我三小两除二就把金华酥饼吃了。味道真是鲜美,比一口一口吃还要美味。我一看我同桌黄琦,他正在美味的酥饼里舔来舔去。到了下课,他才一口把金华酥饼吃了......
今天我们上了一节难忘的地方课,是一节难忘无比的地方课。