成功作文字
一些文字。记录一个,很爱很爱的朋友。有的时候,想写一篇纯友情的文,却发现,写起来是如此的吃力。一段完整的友情,没有开始,也没有结尾。除非,要写这段友情是怎么开始的,或者初中,它已经结束,要写它是怎样结束的。我想没有人会选择写后者,这些事情,没有人愿意拿出来和其他人分享。友情不像爱情,有那么多的波折,有那么多的情节,它靠的只是一点一滴的积累。和李筝的友情,似乎很混乱,因为其中夹杂了一些不一样的成分,但是,我相信,这是一份很纯洁的友情。哥哥说过,李筝不是一个好孩子。的确,我们所有的人都知道,他不是,他是一个不折不扣的坏孩子。因为他忘记了我们,我们在怎样悲伤,他始终不知道,只是我们自己,在胡乱伤感罢了。我知道,李筝的车祸是因为我。如果不是那次我的无理,和他吵起来,事故就不会发生。李筝还会是以前的那个活泼可爱的大男生。但是,我们都知道事情不会有那么美满,他就是出了车祸,就是失忆了。
从来没有想过,小说中的车祸、失忆在自己的生活中也会出现。更没有想到,是李筝,让我看到了现实中的失忆。真的像是小说中的一样,失忆,从来没有想象过的事,竟然发生在了自己最好的朋友身上。有的时候,真的希望这是一个梦,是我幻想出来的东西,不是真的。我们九个人,依然在一起。因为怕失去,所以不要拥有。这句话是我经常说的一句话。因为李筝,才让我有了这样的想法。一直以来,都认为认识了,就算是朋友。所以他们出什么事的时候,都会特别的心痛。因为李筝,我怕再失去任何一个朋友,怕他们离开。所以,我总是逃避友情。在我心里,真正的朋友,真的没有几个。从认识,到李筝出事,有人问起我喜欢谁的时候,我都用李筝当挡箭牌,因为,他很优秀。如果我说我喜欢他,没有人会说什么,李筝,真的太优秀了。像童话中的王子,完美无缺,全身散发着吸引人的光芒。拿他当挡箭牌,是因为他是我最好的朋友,却没有想到,他喜欢我。对我来说,与人相处有三种感觉:喜欢,不喜欢,讨厌。我相信,我是喜欢李筝的,那也是一种情,友情。我从来都是走极端的人,喜欢,不喜欢,没有夹在中间的东西,干净,彻底。不管发生什么事,我只愿意相信,李筝是我,永远的朋友。