她也一定会和他携手,
她是一定会是个很幸福的女人,
她一定会得到曾经喜欢她现在依然喜欢她未来还是喜欢她的人的祝福。
谁又能说现在不是正在梦中?
谁又能说梦中一定在睡眠中?
我一直在寻找,会有那么一件事情,她会让你忘记时间,正如曾经,自己也会忘记时间,自己也会有她的记忆,那么纯洁,那么天真。
只是自己不知道自我的存在,当感受到自我的存在的时候,他已经失去,找了很久很久才找到她,才找回来那个可以忘记时间的自我,也由此将那曾经冰封的沉睡的记忆唤醒。
我的职业是名设计师,但我从未把她视为工作,如果她是工作,那便是她和我共同的悲哀,正如那些职业艺术家一般。
我只是在我的白日做着我喜欢的事情,我只是在一点一滴地耕耘我的世界。
人,
只有,
找到属于自己的世界,
才会找到真正的自我,
才会拥有真正的记忆,
人生才因此而有意义。