成功作文字
在我自己看来,我并不是一无是处的。至少我够真。我不会去可以扮乖巧,讨厌就是讨厌,喜欢就是喜欢。当在别人看来,我是粗俗的。我不像别的女孩子那么文静,甚至说,我不是个女孩子。
可以证明我不是一无是处的,还有我的固执。青春的心事,自己一点一点的扛。早恋对谁来说,都不陌生。但我没有早恋,这也是我值得骄傲的,至少在我看来是的。有很多朋友,都对我很好,打从心里的好。只是有时候不小心碰触了那条界限,就只能是最熟悉的陌生人么。难过,却不敢哭。
终于明白什么叫成长了。撕心裂肺的滚烫热泪,没心没肺的欢声笑语。我开始试着把所有的遗憾挥别在昨天,却发现一觉醒来,依旧的痛。
很多人都说,现在的我们,无忧无虑。没有烦恼,开开心心的上学。但我却羡慕爸爸妈妈以前的日子,或许他们没有体验过我们的经历,不懂什么叫痛,我们也不曾体验过他们的经历,不懂什么叫苦。人与人,总是在彼此羡慕中度过的。
或许又一年夏风吹起,我会想起那些无忧的日子,那个无虑的天。
初二,谁伴我走。
一笔文字一笔忧伤,有谁体会我的彷徨?