采撷成长中的一点一滴给你听,叙述我的酸甜苦辣。
被人嘲笑,心里酸溜溜。
爱上学习,当上好生,心里甜滋滋。
望着手中的语文试卷,那鲜红的高分,不由得让我全身的细胞都兴奋起来。 作文
那分数是我用洒下的汗水换来的,真是一份耕田,一份收获啊!“全班第一”没想到这个名号竟会落到我身上,不可思议的一次,让我对文科产生了兴趣,从此“一发不可收拾”!就是这个“第一”,也让我成为了班上的一名好生,一名颇有人气的班干部。
就在1年前的那天,我破例把省下的钱全买了对学习有帮助的课外读物,自然而然成绩上去了,我心里可高兴了!
被爸爸批评,心里苦得很。
上个学期,自从迷上网游之后,天天玩游戏,沉迷其中。爸爸见我已经快要痴迷了,及时地教训了我,我就像喝了苦咖啡似的。明知道不该去淌这浑水,可是诱惑力又一次地向我伸出了魔爪,把我拉回了网络世界,这次我可是挑着时间玩的,不敢让爸爸发现。可纸毕竟包不住火,事情败露了,我最终汲取了教训,不再沉迷。
运动较好,可简单的赛跑没得第一,心里火辣辣。
也是上学期,运动会时,我参与了短跑比赛。一向稳拿第一的我,而今输了,虽是一二两名都被我们班包揽下来了,可是毕竟心里不好受,像吞了辣椒水似的,火辣辣的。
读了这些,相信你们的回忆都被唤醒了吧,那么就一起珍惜那成长的花朵。