当困境来临时,请记住微笑与自信是你成功的秘绝。
秋风吹过,片片落叶在空中中盘旋,望着窗外,泪水再一次用上她那动人的眼睛。她背着父母和医生独自来到了舞蹈室,这个曾经向往的动力,几个月之间十几年的努力全部成了泡影,坐在舞蹈实力,她觉得找得到了依靠,这个坚强的女还在也无法隐藏,把自己的不行全都变成泪珠流下来。
一个空荡荡的腿管,她陷入了思索。许久,她艰难地站起来,来到自己的舞蹈厨前,熟练地换上了洁白的舞服,出现在大镜子面前,她舒展了自己僵硬的身体,使自己尽量放轻松,借助那只拐杖,笨拙地跳出一个一个令人心酸的动作,随着时间的流逝,豆大的汗珠在她的头上落下,镜子里的她一次比一次满意自己的动作,那动人的笑容又重新在她的脸上绽放,这一切显得十分安金美好。因为她知道丑小鸭最终也能变成白天鹅。那个自信的阳光女孩,用微笑战胜了自己那颗冰冷的心,同时让她明白,逆境成长,更有意义。
在这个秋天里,又过了一个自信快乐的身影,多了一份奋斗的光彩,少了一个自卑的心灵,因为自信微笑伴你成长。