我的学校是一个十分美丽的地方,里面不仅仅风景优美,花园美丽、操场广阔,而且建筑雄伟。我们都十分喜欢我们的学校。
走进我学校的大门口,看到一栋高大雄伟的教学楼,它一共有五层,我就在这栋教学楼的三楼358班学习。
往里面走,有一个很美丽的花坛,有鲜艳的花、绿绿的草、茂盛的树,还有一棵棵的樟树立在那里,像一个个的士兵站在那儿,守护着我们的校园。旁边还有用石头做的鹿、熊猫。旁边还有一个可以为我们遮风挡雨、带来欢乐的蘑菇亭,它下课的时候很低热闹,上课的时候就一片安静了,蘑菇亭旁边有一个弯弯曲曲的按摩路,有的同学来回走动,给脚按摩,有的同学在路上跑动。
我们有两个操场,一个塑胶跑道,一个石头操场,石头操场上有篮球场,还有乒乓球台。中午的时候,有的同学在那儿打篮球,还有的同学在乒乓球台上开开心心的打着乒乓球。上体育课的时候,同学们在跑道上跑步、跳远,看谁跑得快、跳得远。
跑道边上有一栋旧的教学楼,还有一栋新的教学楼。你看,新的教学楼旁边有许多同学在玩耍、游戏,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩捉迷藏,还有的在玩三个字。
我的学校真的很美!里面时刻充满了欢声和笑语。这就是我们的学校——城北学校。你见识到我们的学校了吧!有空经常来玩哦!