游海南天涯海角作文
风起云涌,潮起潮落,奇花异草,高山深谷……大自然是一位伟大的魔术师,他的杰作常常能让人们都惊叹与震撼。让我们一起来走进美丽无比的海岛,看看在那里,这一位魔术师的伟大杰作。
有很多人一说起海南岛就会想起那无边无际的大海。是的那宽阔无边的大海的确给不少人留下了深刻而又美好的印象,尤其是那天涯海角,真让人流连忘返。
再近些,只见石头与天空相交的地方出现了一条深蓝深蓝的线。再近些那条线逐渐拉长,变粗。直到最后变成了一眼望不到边的海。
我爱海南岛,我更爱美丽的天涯海角!