在我的心里有一个美丽的地方,那里不但有美丽的景色,还有一群可亲可敬的老师,这就是我的学校dd合肥师范附三小。
先说说她的景色吧!一栋栋建筑紧密的连接在一起除了宽敞明亮的教室,还有图书馆,轮滑馆,大礼堂等等,让我们在这里愉快的生活着。教师楼外绿树成荫,那一排排香樟,桂花每天都为我们站岗,让我们感受到季节的交换,最让我们开心的地方当数我们的操场了,这里有环形的跑道,中央是一个足球场,每当课后我们便投到她的怀抱,尽情的享受玩耍。
当我幸福的生活、学习在这样的环境里,又有一群无私和奉献的老师们为我们护航,我会努力成为一名好学生,等到有一天别人问我的母校时,我可以骄傲的告诉他我是合肥市师范附三小的一员。