大家有没有想过未来是怎么样的呢?我心中的未来是这样的。
在未来,我们的房子都是自动的。先说门吧。我们想进屋,不用用钥匙,只需说一声:“开门”就可以了。他能自动识别是否是主人的声音。进入屋内,你想去卧室,你脚下的拖鞋就会自动带你去卧室。当你肚子饿的时候,你只要把想吃的菜写在纸头上,厨房就会自动给你做出美味可口的饭菜……这样,大人们就可以安安心心去上班了。
我们在家中不仅方便了,而且地球的环境也变美了。
在宽阔的马路上,到处都是高大的树木,到处都是绿色。现在,路旁的树木不需要人们再在寒风凛冽的冬天给它们“穿衣裳”,也不需要人们在烈日炎炎的夏季为它们浇水,一切都让种树机器人做了。种树机器人是专门为了种树做的。它们每天都会为树浇水、拔草……而且在马路上南来北往的汽车也变了,他们不再是污染空气的罪犯了。现在他们使用空气作为原料的车子。这样,我们的地球就多了些生机。
在我的心中,未来的地球是个美丽、和平的星球。