你心目中的未来初中作文字
我心目中的未来世界很美。车子不用油,只要把废纸和垃圾放进去就行了,而且废纸和垃圾有一部分将会转换成空气,这样即节省了许多能源,又环保。人们也长上了翅膀,在天空中飞,车子也长上了翅膀。
另外,人们还可以在海底生活,可以和“海人”交朋友,也可以和动物朋友们说话,又能知道“百慕大魔鬼三角”。“宇宙中的黑洞”“秦始王陵墓”的秘密。农夫收稻谷,不要自己动手,只用机器人,机器人收稻谷的速度快极了,只要按下按钮,不用1分钟就收好了。未来世界里一年四季都是瓜果飘香,而且什么季节的水果。
蔬菜都能吃。未来的人类还可以任意穿越时空,回到古代或者是未来以后的未来。人们还可以环游整个地球,甚至整个宇宙,看看太阳系,看看神秘的黑洞,看看许多的小行星。人们还可以居住在太空里。我心目中的未来世界很美,真希望可以早日进入未来,看一看未来的美丽与繁华。