放寒假了小作文
放寒假后每天都在家玩得很开心,在幼儿园养成的生物钟又有点乱套了,只要妈妈不在家午觉基本是不会睡了,最大的变化就是每天都会有好多好吃的,美食无法挡啊。晚上睡觉的时间都基本到了十点左右,妈妈想着等到开学时不知道要几天才能恢复正常的睡觉时间。今天睡觉前晗钰突然说道她想念她的同学和老师了,这小家伙的心思开始有点小小变化了,以前很少说会想谁谁的。她说想去幼儿园的教室里看看老师同学还在不在那,妈妈说大家早回家过年了。
晗钰对过年这个词的理解尚不成熟,只知道可以放鞭炮,吃好吃的,这就是孩子对过年的期待。今年终于是健康无病无感冒的迎接新年,庆幸。