寒假就要结束了,爸爸妈妈都已经上班了。哎!我的作息时间要赶快调整过来了。
寒假!最快乐了!我晚上电视看到十二点,第二天早上起来挖开眼睛就玩电脑!哎!做作业的时间又到了!从午饭吃好就做,我做呀做,为了少做点我会东吃吃,西吃吃的,浪费时间!这样作业就做的逐渐变少!我就可以有充足的时间玩了。当然这种想法是错的,就算我现在不做,可是作业还是我的。没有任何办法能使我逃避作业,可是这种坏毛病很不好,如果被妈妈发现就完了。
以后我要跟同学交流一下,看怎样能又快又认真的完成作业,我又有时间玩什么都不耽误。
寒假快要结束了,也快该开学了,在这个漫长的假期里,学到了许多新知识。比如放鞭炮很危险,所以小朋友们不要放鞭炮,如果要放鞭炮的话,应该在大人的陪同下再燃放。
我还收到了许多很新的压岁钱,心里高兴极了,我把这些压岁钱分了分,大部分都给了爸爸妈妈,让他们帮我存起来,自己留一些,用来买学习用品和书,也可以买一些自己喜欢的东西。
下雪的时候,我还和姐姐堆了两个雪人,我们给它们穿上用雪做的裙子,还给它们的头上戴上了用红萝卜做的蝴蝶结,漂亮极了。
这个寒假我过的很快乐,也很有意义!