时间,是一个神奇的词,世界的变化,事物的产生,都由它掌控,没有人能将它束缚,来也匆匆,去也匆匆,就像深夜中一颗美丽的流星。在我的印象中,时间的踪影是琢磨不透的,无论是什么人,都无法预测他。当你闭上眼,再睁开眼时,它已经消失得无影无踪了。
时间是当你沉醉在快乐和美景的时候,让你的快乐和美景迅速飞走。时间就像流水,你没法触碰到同样的水两次,因为已经逝去的不会再来。
时间犹如一枝穿梭轮回的箭,它永远都是飞快地向前飞,不会因为任何事停留。有人会抱怨道:“时间为什么那么快,不能停留一点点的时间,真是不近人情。”有些聪明人不会这样,他们不会把时间浪费在抱怨上,他们会珍惜每一分每一秒,用这一点点的时间去创造出令人惊叹的巨大价值。其实时间你说它快它也快,一分一秒很快就过去了,你说慢它也慢,在一些时间内可以做出很大的价值。世上有许多匆匆,的时间,每个匆匆只有几分钟,或几小时,但都是一晃而过。
转眼间,一切都那么匆匆,让人捉摸不透,也许匆匆是件好事,也有可能是件坏事,有时的匆匆让人遗憾,有时的匆匆让人十分开心,无论开心还是遗憾,我们都要抓住匆匆,不要让他任意奔跑,要学会珍惜当下,把握当下,不让以后的你悔恨,悔恨当初为什么没有把时间把握住。