今天的大课间,我和梁正中商量好进行踢毽子的日子,我信心十足的前来比赛。
梁正中拿着小毽子对我说:“如果我用小毽子踢落后了,就用我的王牌毽子,来赢你!”说完,我们便开始比赛。
第一个踢的是我,我拿毽子抛到半空,开始踢起来,一下,两下。最终,我只踢了两下。到梁正中了,他手拿小毽子,开始踢起来,他踢最多只是1下。比了两三回合,他的次数,和我的次数相差太远了,他只能用王牌毽子来和我比赛。在接下来的比赛中,梁正中的次数渐渐和我一样多,有一次还超越了我,我一气之下,开始认认真真的踢起来,一下、两下、三下、四下……八下,我居然踢了八下,结果超过了梁正中,多四下,梁正中一气之下,开始踢起来,结果,他太紧张,和我比了三四回合,每次都只踢了1下,最后,我以52比49分胜了梁正中,他气呼呼的离开了。刚开始,我觉得自己很厉害,但后来,自己的8下跟潘景扬的107下比,我需要加倍努力,不能落下!最后,我想对同学们说:“做好一件事,需要加倍!做到的同学也不能骄傲!”
这次大课间我收获很大!