我最喜欢的课间活动,莫过于荡秋千啦!
不信,你瞧!每逢第二节课一下课,我们就快步直奔操场。我和小兰,小玲一起来到秋千架下。首先,我就荡起秋千来。
觉得自己驾着云朵飞到了月球上。正在同嫦娥姑娘和小白兔说话呢!她们看见我来了,高兴地连忙迎了上来。正在砍桂花树的吴刚这时也捧来了桂花酒??过了一会儿,眨着眼睛的小星星围了上来,我好奇地问星星:“星星,星星,你们为什么白天不出来,总是要等到晚上才出来呀?为什么老是眨着眼睛看着大地?”小星星还没来得及告诉我,我就飞走了??怎么了?我睁开眼睛了。于是,我坐在秋千上,把我刚才仿佛飞到空中的见闻说给伙伴们听,她们简直听得入了神!