今天,我已是中央情报局的一员,是嘛,2035年了,我也不小了。
现在,洛杉矶已都是高楼,全在两千层以上,飞机成了公共汽车。但是,52层以下已经全部被封锁,因为那里是一个干扰区,现已确定是ufo所为,fbi想独吞这块地,在此处设下伽马磁暴网,甚至有若干次射杀中情局人员,我这才明白上司让我来执行这项任务的用意了。
到了那儿,我清楚无法强行进入,于是用x射线照相,一弹出相片,一片白色,伽马暴没这么强啊!
我向局长求援,局长说:“最近小t高级探员(我的上司)不是有个hkcx吗?(hkcx―黑客程序)你找他试试。”
黑客程序发送完成,小t不断告诫我:“只有30秒钟,不然你将被伽马射线分解!”
局长大为高兴,我升上了副局长,局长亲自给我颁发了一枚“金捕手”奖章。
那天晚上,我和小t喝了三杯威士忌,两瓶xo。
“鑫鑫,起床啦!”我睁开眼又回到2006年。小t,别告诉我你又用幻象捉弄我呀!