30,世界顶级科学家在“科技树林”中发现了波晶体,“科技树林”是人类制造的最后一片树林,由于大量的开发利用,目前世界上真正的树林已经不多了。波晶体是来自遥远的风象星球的唯一幸存者,它的到来让人类更加确认了这个事实,一件毁灭性的灾难——吞食帝国正在象地球进军!
这时,波晶体透明的浮在半空中,里面出现一个可爱的女孩,她大叫:吞食帝国的军队正在向这里逼近,它毁了我们的家园,吃掉了我们仅剩的一点点珍贵物质,就算我们的科技再发达,也保护不了一块土地,快逃吧!越远越好,它的速度惊人,过不了几十年,它就会将地球吞掉!!
听了小女孩的话,所有人都傻了!他们赖以生存的家园即将要消失!“为什么,我们没有惹吞食帝国,它们为什么要吃我们!”人类愤怒的吼到。
“哎!”只听见波晶体里的小女孩的叹息!“我们的家园原来是多么美丽!蔚蓝的天空飘着几朵雪白的云,树木丛生,百草丰茂,空气是那么清净,那么自然,水是那么的明亮,那么的透彻!可是,我们却傻的很,贪婪的利用这些天然资源,不断开发,不断夺取,导致最后我们连一棵完好的树木都很难寻到,而就在这时,吞食帝国便借助我们现在的情况,猛烈的向我们进攻,而它最害怕的就是最纯天然的资源,在我们失去了最宝贵的东西时。
它就利用了我们的缺点,吞掉了我们的星球,在日夜不停的咀嚼后,它将星球里所有营养物质,可利用物质都吸收了进去,过了大约1后吧,它又把星球的残渣吐了出来,到处都是烟雾弥漫,秃秃的土地,喷发的火山,使我们的星球完全恢复到了最原始的状态,而我,就是这星球上的唯一幸存者!”
3120年,地球完全丧失功能,变成一片废墟,是一个用“垃圾”两个字来形容的星球,而导致这种结果的,并不是别人,而是我们人类自己!!!
保护环境,人人有责!