一片片雪花像飞舞的蝴蝶,像飞舞的柳絮,随风起舞,像天空中的精灵。
早晨,睁开朦胧的眼睛,拉开窗帘。哇,下雪了!
我又进了屋去收割,把铲子放在地上。这个收藏是我爷爷给的,比一般的收藏大很多。我蹲下身子,拿着收割机,像推土机一样往前走。不一会儿,我就铲了收割机,提不起来。
我一点一点铲着,没有积雪,我自己却累得气喘吁吁。终于铲了很多,但是还有很多雪等着我铲!加油,任中任重道远!
爸爸,我真后悔起得这么早。你为什么不帮我?这时,我深深明白了“鹅毛大雪”这个词的含义,绝对是虚无缥缈。我看着雪,失去了理智。过了一会儿,我恢复了理智。我铲的地方又被雪覆盖了!
突然发现自己好傻。雪还在下。我铲了什么雪?我环顾四周,像一个银色的王国。脚踩在雪地上,发出“吱吱”的声音,真的很悦耳,留下一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界特别美!我站在外面,很快我的头发和鼻子就被雪覆盖了。我就像一个雪人。
雪落在我的手上,轻柔、轻柔、舒适。雪花是六角形的,由许多细小的雪沫组成。不知道天上哪个仙女有这么神奇的技能。
雪还在下,晶莹如珍珠,上升如鹅毛,调皮可爱如精灵。像从天而降的花朵。
雪,就像那优美的乐章,深情的诗句!雪给孩子带来快乐;白雪,让我们走进童话世界吧…。