我们一起努力作文初三
每次当自己认认真真回答之后,好多人会听说收益不是特别的高,或者需要自己认真地去写作文的时候,都会在最后总结上一句算了吧我不适合做这个。
后来就是再有人问的时候,自己也就会先入为主的去想,问了也是白问,反正大概也没有人会真正的去坚持。
但是出乎意料的是,这位高中同学听了之后并没有直接说放弃,而且说自己想要试一试。自己听了之后也甚是欣慰。
尽管说对方写的写作文跟自己没有半点关系,但是总觉得自己喜欢做的事情如果别人也能一起去做的话那么应该是一件特别开心的事情。
因此自己也就按部就班地告诉了他有什么需要注意的地方,或者说是该怎么样去写这个作文。
并且就在昨天下午的时候,高中同学也告诉自己说他有在写作文,自己听了之后也真心的为他感到开心。毕竟就是说良好的开端是成功的一半,一个人只要有决心去做一件事情,并且持之以恒的坚持下去,总有一天他会为今天的努力而感到开心。
哪怕不为了挣钱,只是单纯的记录一下生活,那么对于每天呆在家里看孩子的宝妈来说,也是一种成长。
因此最后就希望我们可以一起加油一起努力。也希望我们能够一起坚持下去。