我们一起努力作文初三
我和同班同学一起做过很多事,一起学习,互帮互助,而今天,我们为期末考试而努力。
这是我们在初一的最后一场考试了,因为是最后一次考试,所以,我们都在努力考试,迎接这场考试,希望都能考出好的成绩,我们也认为这是在离别前给老师最好的礼物。
在这最后的一星期里,老师们不厌其烦地帮助我们复习,同学们也认真的复习,在这几天的课程里,老师把大多数时间交给了我们。同学们都非常努力,为的是大家都能考个好成绩,让老师更开心。一天一天地过去,同学们互帮互助,相互的取长补短,老师们看到我们一起努力,还一直鼓励我们,让我们更有信心迎接下面的考试。
英语老师带着我们串了1~12单元,数学老师带着我们复习基础题,语文老师让我们把之前做的试卷拿出来看,各科的老师都在帮助我们一起努力。
同学们拿着自己的学习工具自信满满的走进了考场,考试结束后,同学们纷纷回班拿出卷子对答案,希望有一个好的成绩,老师看到我们个个自信的样子也非常开心开心。
不管考试的结果如何最起码我们已经拼尽自己的全力了,尽自己最大的努力去拼搏了,不会在此留下遗憾。