我们总将“泪水”与“坚强”牵扯在一起。总说坚强的象征是没有泪水。
我却执着地相信,有了泪水之后的我们会更坚强。
清晨,阳光透过玻璃,洒在我们的身上,暖暖的。这是新一天的开始,也代表我们的青春又生出了一个花骨朵。这时,我们会面对太阳,露出一个灿烂的微笑,朦胧中找到一种感觉:快乐就是坚强。
中午,回到家中,吃着父母精心准备的饭菜,心中溢满了喜悦。呵,这不就是幸福吗,有着淡淡的清香。美丽,而不乏味。于是,脑海中又注射了一种思想:幸福就是坚强。
夜晚,独自漫步在这无人的街道上。周围一片寂静,心中却一片混沌。坚强地怀念着曾经走过的点点滴滴,不坚强地落下了属于这个时期的清澈。繁华,喧嚣,早在之前就被抛弃的无影无踪。这时,只想静静地感受属于一个人的美好。呵,曾经的不坚强也早在泪水滴下的那一刹那,演化成了坚强。