我的爸爸小学作文字
我的爸爸有一头黑发,脸上有一个“双胞胎”痘痘兄弟。而且我的爸爸很特别,不信你就瞧瞧:
唉唉,谢谢老天,给了我一个骄傲的爸爸。
我的爸爸戴着一副宽宽的眼镜,肚子大大的。
他总是早出晚归地上班。他一有时间就打电脑,其他什么事都不做,我和妈妈有的时候都笑话他他的第二个老婆是计算机。
我平时的生活、学习都是妈妈来管我,爸爸从来不闻不问我以为爸爸除了计算机,什么都不会放在心上的。有时候真的挺生爸爸气的。可在今年的国庆节,我参加围棋入段比赛,结果顺利地冲上了一段,我很开心。
当我走出考场的时候,看到爸爸已经笑得象一朵花一样,嘴都合不上了。把我高高地举起来,爸爸比我还要开心。我突然明白了,不是爸爸不关心我,只是不愿意表现出来罢了。
我爱我的爸爸!
我的爸爸31岁了,又高又瘦,一个小脸蛋上,有一双小小的眼睛,爸爸的眼睛虽小,但很有神,小巧的鼻子下面是一张小嘴巴,但很会说话,每天都给自己加班。
记得上次,爸爸正在工作,我突然被一道题难倒了,我叫爸爸,你过来一下,爸爸听见,竟然不生气,放下手中的工作,耐心的给我讲了一遍,可是我依旧没有听懂,爸爸又给我讲了一遍,我明白了,刷刷的写完了,爸爸露出了满意的笑容。
这就是关心我的好老爸!