我的爸爸小学作文字
本站:《我的爸爸》是小作者写爸爸的一篇。
作文。
我的爸爸个子不是很高,但他有着宽宽的肩膀和厚厚的胸膛。我的爸爸看起来胖胖的,他的肚子大得像个圆球,使人担心肚子随时会掉下来。
爸爸的脸上,隐隐约约出现了几道轻微的皱纹,那是岁月的风霜给爸爸留下的痕迹。爸爸的胡子又粗又硬,像刺猬身上的刺,扎在我的脸上又痒又疼。
我的爸爸是一位出色的电脑设备维护员,有时候我们家的电脑坏了,爸爸没一会儿就修好了,顿时感觉爸爸像个神奇的魔法师。
爸爸整天笑眯眯的,经常逗我开心。听妈妈说,我小时候最喜欢做的事,就是骑在爸爸的背上。