妈妈查了电脑,显示《神奇校车》库存量为“0”,意思就是全卖完了,我非常失望。但我买了一本《学生谜语词典》,里面有许多谜语,比如:天下有变化,捺变竖弯钩(打一字),答案是“无”。你猜对了吗?逛书店还是很有收获的,以后我要多逛。
今天上午我上完武术课后,爸爸妈妈带我来到了安阳市购书中心。购书中心里的书可真多呀,我看看这一本,又看看那一本,这一本书也想要,那一本书也想要,都不知道买什么书好了。我先看好了一套少儿百科全书,但是妈妈说家里以前买过一套类似的少儿百科全书,就没有再买。
来到儿童文学区我眼前一亮,看见了《愤怒的小鸟——森林演唱会》及aoe系列童书,我以前看过aoe系列童书中的《小猪唏哩呼噜》觉得不错,就又挑选了这套童书中的《大个子老鼠小个子猫》和《绒兔子绒耳朵》,要走的时候我看见了一本小学奥数,我翻了翻觉得里面的题很有意思就也买了。今天一下买了四本书真高兴。