三年级作文美丽的北海银滩
我的家乡在北海,北海有一个名胜景区,那里水天一色,阳光照着清澈的海水,海水反射着光,照得沙滩银光闪闪的,所以人们叫这里“银滩”。在银滩这儿,海水像一个忙不停的机器,不停地来回跑来跑去,向前进又向后退,又像一个调皮的娃娃。人们在银滩这儿,有的人在享受海边的日光浴;有的在海上冲浪;小孩在海边嬉水,海水拍打着海边的礁石,好一幅“海边丽景”。天上蓝蓝,海水也蓝蓝的,谁也分不清哪里是海,哪里是天,很多人在海里游泳,海里的水一骨碌地冲上来,一波又一波,使劲地涌上来,好像要到陆地上玩似地。我兴奋地跳进大海的怀抱,和小伙伴们一起捡贝壳,串在一起,挂在手上,妈妈说:“多漂亮的孩子,多漂亮的贝壳。”这时,我和小伙伴们高兴地笑了。北海的银滩,你银光闪闪得,阳光照耀着你,祝你越来越受欢迎。我爱你――北海银滩。