怀着对h中的向往和好奇,我参加了h中的参观之旅-走进高中。
首先对hs中学的印象就是路途比较遥远,如果去上学,有一种千里求学的感觉,这也是对学习的一种动力。
然后我感觉环境比较安静,校园很美,若大的校园,优秀学生比较多,家长素质很高,校方接待人比较热情,一切井然有序。教室、操场、宿舍各各角落都非常干净,在食堂感受一下就餐,非常的卫生,见不到一片垃圾。从这个角度,就能感觉到校方的管理非常到位。衡中学子的优秀,在这种环境中,是水到渠成的事情。
观看纪录片,对于办学理念以德治校啊,校园的宣传记录片里的,各种活动和各种奖项,各种竞赛的给学生的锻炼,在开阔眼界,锻炼身体方面,展示得非常到位。还是有很多学生愿意来这个学校的,但是门槛还是非常高的,所以学习成绩是王道。
平时成绩里,月考、期中、期末,一模二模,非常重要,还有你的知识储备,你的生活习惯,你的身体状况,还有你是否有一颗感恩的心,愿意为自已的理想,而奋斗,如果把这关键的几方面把握住了,你自然非常优秀了。
成功不是因为聪明与否,而是因为是否坚持,只要下定决心,成功就在你的脚下,成功就在你的手中!
加油吧,同学们!