我曾经看过一部电影,虽然记不清是什么名字,但它的情节却让我难以忘记,像一朵花,摇摆不定。内容是这样的:有一对姐妹,妈妈死后,她们相依为伴,姐姐有些沉闷,长得也不甚出众,甚至有些肥胖,而妹妹却有着美丽的脸庞,较好的身材。长大后,妹妹无所事事[注:事事:前一“事”为动词,做;后一“事”为名词,事情。闲着什么事都不干。],姐姐努力的赚钱。却在妹妹再一次伤害姐姐时,她们分开了。分开之后,妹妹去了久久不见的外婆家,而姐姐,被辞掉了工作,成了职业遛狗人。
我带着你的心,放在我的心中,从未离开。
无论我在哪里,你在哪里,我亲爱的。
我所做的一切,都是你,我亲爱的。
我不害怕命运,因为你是我的命运,我亲爱的。我不想要全世界,你就是我的全部,我的真爱。
没有人知道这个内心深处的秘密。根本中的根本是稚嫩中的稚嫩。
是天上天生命之树越长越高超越了灵魂的期望或思念的掩饰。
让星光闪耀我带着你的心放在我心中”
这时候,妹妹与姐姐的情感之中紧紧缠绕的那块柔软,就是一朵美丽动人的心花吧!"。