清晨,伴随着鸟儿们甜美的歌声,在那甜美的歌声中醒来,打开窗后一片美丽的蔷薇花海映入眼帘。
粉色的蔷薇花伴随着风舞动着,还散发着阵阵好似粉色,甜甜的花香,使人陶醉,也使人迷恋,使观赏的人好似置身于花海之中,引人遐想。这时,我陷入了深深的回忆。
记得那是三年级的时候,那时的我在邻居家玩,但是,在回家的路上,不小心摔了一跤,腿破了一块,血流不止,那时的我吓哭了。奶奶闻声而来,把我扶回了家中,小心地帮我擦着伤口,那时的奶奶已白发苍苍,我看着竟不觉流下了一滴滚烫的泪珠。