春天,小草厌倦了一整个冬季长时间的睡眠,迫不及待地从地下钻了出来。绿油油的草地就像是一块绿色的大地毯。桃花展开了灿烂的笑脸,桃园里充满桃花淡淡的清香,还有一些还是花苞,饱胀得马上要破裂似的。
夏天,荷花开放了,在荷叶的陪伴下显得格外美丽,一阵微风吹过,一池的荷花都在舞蹈,千姿百态,变化无穷。芒果树上挂着可爱的小芒果,像一个个小小的月亮。烈日当空,把大地烤得像一块烤肉饼,知了实在受不了,爬到了最阴凉的树上避暑,扯着嗓子不停地叫着。空气好像凝固了,尽管人们坐在树荫底下,不停地摇着扇子,但仍然感受不到一丁点凉意。
冬天,北方变成了冰天雪地,南宁却不是那样。狂风呼呼地咆哮,只有大树在冷风的折磨下挺着身子,给青秀山增添了一道独特的风景线。
南宁的青秀山很美,一年四季都有着不同的变化,每个季节的青秀山都是一幅美丽的画卷。
四川大地震时,有许多人做出了爱的姿势!他来到河边,故意把斧头扔到了水里,然后坐在岸边假装痛哭。南宁的青秀山我回家立刻找资料,设计图画、苗苗报的大小、内容的合理性。那是我妈妈的老家;这一次钓鱼,告诉了我,凡事都要认真,都要努力。兴致来了,摘了柿子、柚子、板栗,好不惬意。