《星期天》作文
今天是个星期天,妈妈带我去少年宫上课,上完课以后,妈妈就带我去图书馆吃饭。吃完饭以后,我们便去借书了。
到了少儿阅览室之后,我先看了会儿书,然后便开始找起书来。
我先按照妈妈的吩咐,借了一本《企业家的故事》。随后,我又找到了一本《海迪姐姐的故事》。在找到这两本书之后,我就再也没有找到我想看的书了。于是,我便继续看起书来。就这样,我再不知不觉之中已经看了不少的时间了。当我发现我看超时的时候,时间已经到三点钟了。
“啊!糟了!居然看了这么长的时间!”我大声叫道。“小朋友,请不要大声喧哗。”一旁的管理员叔叔说。“哦,不好意思。”我说。然后,我便飞快的找起书来,很快,我就又找到了三本书,接着,我便去把这些书给借了。
借完书之后,我就去找妈妈了,但是,我没有在成人阅览室里找到她。“咦,妈妈去哪儿了呢?”我很奇怪,想。“对了,她难道在电子阅览室?”我又想。于是,我便去电子阅览室找她。一看,她的确在电子阅览室里上课。
找到妈妈以后,我对她说:“妈妈,我可以去玩会儿电脑吗?”“当然可以,不过你可不要玩入迷了啊。”妈妈说。“好的!”我说道。然后,我便去上机玩电脑了。
在我玩了一会儿后,妈妈的课也上完了,于是,我们两个便开开心心的回家了……。
今天真是一个愉快的星期天呀!