高中的我作文字
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天那下雪时的美妙景色。
在一个星期天的清晨,我拉开窗帘一看,发现外面下着鹅毛大雪。我赶忙跑出屋外,霎时间我感到雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了我们的心灵中的每一个角落。
雪白的雪花轻轻落在草地上,好像给大地穿上了一件雪白的盛装。雪下的小草使劲儿地探出他们幼小的脑袋,雪上的孩子们尽情的玩耍、嬉戏??雪白的颜色在我眼前呈现,雪白的声音在我耳边回荡,雪白的味道在我鼻边萦绕??仿佛一切都被雪染了色,仿佛整个世界都在雪白的静默之中!
我跑到雪堆前,我用手捧起一把干净的雪,用舌头舔了一下,尝一尝这纯洁的雪,有一股独特的清香和寒气在我的舌头上涌出。在这时我听到隔一条马路的公园里,小朋友们的喜闹声,我跑了过去,原来他们正在院子里打起了雪仗、堆雪人,好热闹啊!
我爱雪花,它无声无息,轻轻的落在地上,瞬间化为水珠,滋润着干燥的土地,滋润了我们的心,使我们的心灵之门慢慢地打开了,瞬间与大自然融为一体。纷纷落下的雪花时而在空中碰撞,融会成一种美妙、奇特的音韵,流入我么敞开的心门内??纷纷落下的雪虽然那么飘忽不定,令人难以琢磨,但它却真真切切的存在。