自豪作文字优秀
我是一个爱跳舞的小女孩。从小,我就参加了舞蹈班,可是自从我上小学以后,爸爸妈妈为了不影响我的学习,就不给我学了。
我每天都盼着能够有一个属于我自己尽情舞蹈的舞台。终于,这一天到来了,常熟市里举行舞蹈比赛,我们小学也参加了,当老师报到我的名字时,以前我那“怦怦”直跳的心,一下子像一块石头落地。
当舞蹈练习时,开头老师说的动作我都不能做到位,一直被老师说教,现在的我,舞蹈动作已经不再像以前那么缓慢了,我坚信:人必须相信自己,这就是成功的秘诀。
终于到比赛那天了,经过百般磨练的我现在信心百倍了,跳舞前,大家的心情一定是紧张的,到了比赛时候,我们个个都步态轻盈,那舞姿优雅极了,真像朵朵小葵花。
比赛结束后,老师告诉我们荣获了二等奖,听到这个消息的我喜出望外。
啊!这就是我埋在心底的自豪。