自豪作文字
说到自豪我自然会想起一件令我最难忘的事,那就是“游泳”。
那是暑假里的一天,天气特别热,所以我下决心要学游泳,我到了学游泳的地方,只见大家像小鱼一样窜来窜去,而我只能在岸上发呆和羡慕。
这时教练来了,让他让我先下水,可是当我正要把脚伸进水中的时候,心中的那份恐惧又把我扯回了岸上,因此还害得我被其他人取笑。
教练实在看不下去了,就把他学游泳时的秘诀告诉了我,说在练习这个步骤时一定要全身放松,身体尽量拉直,我按照他说的果然浮了上来,经过一系列的学习和努力,我终于学会了游泳!
通过这件事,不仅让我领略了克服恐惧获得成功的喜悦,还使我体会到了“世上无难事,只怕有心人”的含义!
每次我想到这件事都会感到很自豪。