今天,妈妈对我说:“茹敏她妈妈要带我们去葡萄园摘葡萄。”
早上,我们到了葡萄园。那边的阿姨给了我和茹敏各一把剪刀。
美人指被太阳晒得一面是紫色的,其余是青色的。由于他们像一个个手指,所以叫做美人指。聚在一起就像千手观音一样,争奇斗艳。红富士,一种品牌。湓玻青。
看着这么多的葡萄,我都不知道该选哪个了。我们看见一串很红的美人指,不禁垂涎三尺,立马剪了下来。我尝了几口,很甜。
这时,我看见了几颗青的尝了尝,不禁喊出:“哇,真是人间美味啊!”说着,就剪了下来。
中午,我们吃完饭,就满载而归了。