仲春三日是我的生辰,那一天我很是高兴,母亲一大久已给我预订了1个大大的蛋糕。我约了尹学谦、陈栩、陈戬博、张芷琪、彭程浩晚上八点半来我家玩。到了晚上八点半,她们在家长的领导下各自捧着礼物降临了我家,她们都纷纷向我祝愿:“祝李俊乐生辰欢愉!”我高兴地说:“谢谢!”然后,父亲母亲在大厅里号召同窗的家长。我把我的同窗带到我的房间,尹学谦恭陈戬博玩电脑、我以及彭程浩下象棋、张芷琪以及陈栩手谈,到了十点,咱们一起在蛋糕上燃点九根蜡烛,然后,咱们围着蛋糕唱生辰歌,我在心中许了1个心愿:我但愿我测验熬头名。然后咱们一起吃蛋糕,我不警惕把蛋糕沾了一点儿到鼻子上,同窗们看到了,哈哈捧腹。
这一天,是我最难忘的一天!